Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Chanel Brow Shaper в виде туши-фиксатора для бровей и набор Perfect Brows в виде теней.У меня второй,замечательная вещь.

у меня карандашик с щеточкой от Ланком..

чем он отличается по сути действия от вышеупомянутых продуктов?

Я совершенно случайно прикупила тени "Орифлейм", хотя совершенно не пользуюсь такой косметикой - она не подходит мне по качеству и по ценовой категории. Ну так вот, там у них есть двойные тени в серии "Vision" они бледно розовые! с бледно сине-голубыми. Вот эти бледно розовые отлично подходят под бровь! Правда я брюнетка со смуглой кожей. Поробуйте, присмотритесь. Номер точно сказать не могу. Там есть похожие, но эти должны быть именно бледно розовато-перламутровые.

А вообще, если выпадет случай, то есть отличные у Буржуа (бело-золотистые), жидкие Нивеа, Мак и самые лучшие - Диор.

ОЧЕНЬ рекомендую Brow Set от MAC. Это подцвеченный гель в тубике как тушь. Просто прекрасно! Являясь сейчас блондинкой, подкрашиваю свои черные от природы брови золотистым цветом - выглядит очень даже.

Пользуюсь обычными тенями. Это Люменэ двойные , тон 47.

светлым не пользуюсь почти,а тёмный этот для меня отлично подходит для бровей. Для этог ои покупала :-) Текстура мягкая. Наношу прямо апликатором для теней. Он со суженным краем. мне нравится. Стоили они рублей 260 год назад.

Так-так-таааааак......ну и де это вы все видели клиниковские тени,а?! Я уже месяцев шесть их ищу.Бесстолково.Их нигде нету

Вчера присмотрела себе шисейдовские. Ничё так вроде. Дорогова-то только.Вот думаю,купить или как обычно..?

Тени от МАС + кисточка их же кисточка для бровей со скошенным краем - все очень естесственно получается

Хо-хо, кисточек на самом деле нужна одна , а не две, как в поем посте

и де это вы все видели клиниковские тени,а

Вы серьезно?

Да их как грязи везде!

Но - это если _тени_. Про всякие там Броу Шейперы не скажу - не интересовалась

ну и де это вы все видели клиниковские тени,а?! Я уже месяцев шесть их ищу.Бесстолково.Их нигде нету

Именно Броу Шейпера - нигде не нашла.

Более того, у нас консультанты Клиник вообще делают возмущенный вид, и говорят, что таких вообще не бывает. А когда начинаешь доказывать, что бывает - возмущаются еще больше.

дык я про них самых..про шейперов этих. Пропали они. Скоммуниздили их из Москвы. В Италии есть,в Испании есть,во Франции есть,и только Москва как обычно в....не там где надо

Более того, у нас консультанты Клиник вообще делают возмущенный вид, и говорят, что таких вообще не бывает. А когда начинаешь доказывать, что бывает - возмущаются еще больше.

..ну эт еще ничее...Мне тут недавно сказали(после того как я пальцАми ткнула в стенд),что ЭТО(тени для бровей) является украшением стенда.Просто украшением.

Я даж ответить ничего не смогла-только посочувствовала

Полуночница

Я использую набор для теней Шанель. Уже лет 5. Пока не кончился...

Очень удобно, там три оттенка...

Качество отличное. Могу в море плавать, а брови "остануться на месте"...

Купила, Купила!!! Фирмы Нинель. Белые перламутровые. Хорошо лежат!

Забыла сказать: всего за 75 рублей. Они такие жирненькие, хоть и сухие. Стойкие.

от cool-effect у меня была аллергия, глаза слезились

и от маргарет астор тоже. (не от белых, а от голубеньких и серых).

Назад
Сверху