Тем, кто устает на работе - давайте подумаем, а почему это происходит?

• Автор темы Автор темы sergyk911
я тут долго в свое время облизывалась на вакансию, где рабочий день начинался с 12-00... но одно существенное НО мну остановило, работать надо было до 22-00 - 23-00... а как же вся моя "общественная" жизнь??? (друзья, семья и проч.)

а как же вся моя "общественная" жизнь??? (друзья, семья и проч.)

не знаю. Но в любом случае, лучше быть бодрой и здоровой с друзьями в выходные, чем сонной и больной по будням вечерами. ИМХО

И ваще замужняя женщина не должна работать так много. Так часиков с 12 до 5 в самый раз

а остальным и выходных хватит для погулять. А в будни работать надо

значит, дорогая, тут только один диагноз - махровая сова.

Неет. Для меня в выходной встать в 10 -00 уже поздно

Обычно я в начале десятого уже телефизор смотрю.

Вас понял! (берет под козырек). Значит, еще два дня терпеть...

12-00... но одно существенное НО мну остановило, работать надо было до 22-00 - 23-00... а как же вся моя "общественная" жизнь??? (друзья, семья и проч.)

Это верно. Рискуешь остаццо в социальном вакууме.

Эвон, даже Кофейня собирается бухать в 19-00

Неет. Для меня в выходной встать в 10 -00 уже поздно

Обычно я в начале десятого уже телефизор смотрю.

тогда может бессоница на фоне напряженного рабочего дня?

Слушай, а может тебе просто ко врачу сходить? Чо мы тут тебе диагнозы ставим?

Режим дня перестраивается не менее трех дней.

Я часто перестраиваюсь с Московского времени на Новосибирск (+-3 часа).

Пфы.

Тогда бы мне давно надо было повеситься, а я каждую неделю по 2 раза перестраиваюсь ночь-день, день-ночь.

Или Вы о чем-то другом?

Единственное исключение - бассейн, после него хорошо спицца.

Спорт-зал с утра - весч!

Ну дык ходите в бассейн вечером пару раз в неделю, а в зал утром.

Мне вот хуже, я с утра ничего активного делать не могу, в зал только вечером, тогда бодрости хватает только на то, чтоб домой дойти, вымыться, а потом я задрыхну, не долетая до подушки.

Вы постоянно в это графике живете.

Я когда раз в неделю носилась из Новосибирска в Москву и обратно, привыкли и такому режиму. Т.е.

1 день - подъем в 4-30 утра, аэропорт, перелет 4 часа (время -3 часа), рабочий день - 8 часов, аэропорт (21-30 мск времени вылет)

2 день - прилет 4-30 утра, душ, сон - 1,5-2 часа, рабочий день - 8 часов.

К такому тоже привыкают.....

Если Вы начали уставать недавно, то проверьте монитор у компьютера. Он может начал "моргать" и сначала чисто визуально это не заметно. А глазам это очень сильно вредит. И не мне Вам рассказывать, что если глаза устали, то чувствуется усталость во всём теле.

как ты себя засыпаешь? Как ты научилась?

у меня тоже сейчас есть цель - научиться засыпать несмотря ни на что (обычно это банальная мыслемешалка в голове).

Я например иногда бывает сижу в офисе, глаза сами закрываюца, процесс торможения кароче вовсю работает. Я знаю одно местечко в здании, где тихо и народ почти не ходит - так я туда иду минут на 15, сажусь и вырубаюсь. Зато потом как заново родилась - работоспособность потрясная, и всего-то после 10-15 минут сна

Нема как-то упиминала, что делает осаны перед сном чтобы снять мышечное напряжение.

ИМХО сдвиг на 3 часа раз в неделю - это не такая большая проблема. Когда 3-4 раза в неделю спишь с 10 утра до 5 вечера, а остальные дни - наоборот – с ночи и до утра - это очень "полезно" для организма.

В Вашем случае меня бы убивал перелет, а не сдвиг режима. Ненавижу летать.

Не знаю как. Жизнь заставила.

Вот как и тебя.

Мне очень редко удается придремать хоть на 20 минут на работе - непременно разбудят, даже в самую тихую ночь.

Мне очень редко удается придремать хоть на 20 минут на работе - непременно разбудят

типа, ходють тут всякие с глупыми вопросами

Назад
Сверху