Тем, кто устает на работе - давайте подумаем, а почему это происходит?

• Автор темы Автор темы sergyk911
О )) у меня с самооценкой все в порядке ) и куча проектов была интересных и высокие должности...

пришла к выводу что для меня главное ребенок и муж, время на йогу, время на поспать и радоваться в жизни )) в результате зарплата у меня процентов на 30 меньше чем могла бы быть, но я всем довольна )

в инвестиционном фонде, но точно также можно работать журналистом, пиарщиком, преподавателем и наверняка много кем еще )

и в этот момент я его снова будила, и выяснялось что вставать он даже и не собирался

У меня бывало, что я даже доходила до работы и начинала там что-то делать, такая вся собой довольная, а после очередного пинка оказывалось, что я по-прежнему лежу в кровати. Один раз даже возмущаться начала - мне муж говорит, вставай быстрей, у тебя ведь встреча важная сегодня с утра, а я ему с подушки - я же там уже была, все прошло нормально

но точно также можно работать журналистом, пиарщиком, преподавателем

ага, надо только место найти...

эх..

мне тожа карьеры не надо... мне просто денег надо.. многаааа!

после очередного пинка оказывалось

ну вы даете

Ключевые слова - Я просто достаточно напряженно работаю перед компом

Ибо длительная работа за компом довольно утомительна.

у меня с самооценкой все в порядке )

ну у меня тоже, просто когда нет мужа и ребенка надо чем-то наполнять свою жизнь. А когда у меня будет семья я обязательно работ сменю и буду работать очень мало, чистА для интересу на шпильки

Было бы кому содержать

а ты думаешь я чо делаю? Я выбира-а-а-а-аю

Я устаю когда особенно нечего делать на работе. Когда есть и крутишься то день пролетает. А вот дорога домой убивает. Хотя всего-то - дойти до трамвая 10 минут, и минут 10-15 подождать. Но потом в нем ехать целый час. Это даже не физическая усталость.

А вот муж стал в утреннюю смену ездить на работу и меня забирать в начале 5-го, и началась другая жизнь. Еще до 5 я дома полная энергии. И давай готовить вкусное и бренчать на пианино, и с ребенком возиться, и даже вязать ему свитер (отвратительное занятие , нужно много мужества чтобы это делать). В общем выход - чтобы домой привозили, усталость от общественного транспорта.

Угу... ладно транспорт... если сидишь, то можно хоть подремать (почитать книжку, послушать музыку), а вот когда сам за рулем и долго - это такой основательный лишний стресс на каждодневной основе...

но на моей морде пара-тройка часиков утреннего сна

А мне вот ложиться б в 10 каждый день Только как? А уж встать то в 7 не проблема... Только как завалиться в детское время? Я даж уж готова в 9 падать..... Во жизня

В 10 ужинать? Сильно Я б не спала потом всю ночь А почему так поздно ужинать то? Поешьте пораньше, да и здоровье целее будет, да и спать пораньше можно лечь. Дети вас исправят

Не, я в ночное не хочу... У меня есть знакомые ночные. Тяжело это очень. Правда втягиваешься за много лет...

Все таки склоняюсь к выводу, что самая лучшая работа - это тренер по фитнесу

Да что вы... Их так жаль. Они и больные и шальные должны скакать бедные. В этих потных кондиционированных залах... Не, хорошо, где нас нет

Надо думать, что нам то делать.......

Все таки склоняюсь к выводу, что самая лучшая работа - это тренер по фитнесу

А также спасатель Малибу, горнолыжый инструктор в Альпах и продавец мороженого .

Бабулечка-красотулечка

Ага-ага: сбоку придавили, значит муж рядом, на ногах тяжесть какая-то, значит кот на месте.

Ага, у меня еще иногда и тяжесть на голове, значица ребенок выпрыгнул из кровати мне на голову и дальше дрыхнет. Моя семья

Назад
Сверху