Тем, кто устает на работе - давайте подумаем, а почему это происходит?

• Автор темы Автор темы sergyk911
А чего бы попить беременной женщине "за 30", чтобы на работе хоть как-то встряхнуться?

При том что я "сова" и не высыпаюсь к 7 утра, во сколько ни лягу.

У меня на работе - обязанности, ответственность, а я... Как дохлая муха. Стыдно

До конца первого триместра пей-не пей, а от сонливости не избавиться, раз уж она проявилась, увы. Единчтвенное, что можно сделать - хотя бы пораньше ложиться. Организм перестраивается. Так что пейте беремчатые витаминки, рекомендованные дохтуром, и ждите - усё будет, но не сразу. Удачи!

Интересно... согласился ли бы кто-нибудь из присутствующих на мое расписание. Грубо говоря - 36+ рабочих часов за 3 рабочих ночных смены. И остальные дни выходные.

токмо не я На вторые сутки без сна мой организм отключается в самовольном порядке - полностью отключается, даже не в сон, а в летаргию - добудиться невозможно даже силовыми приёмами...

от качества работы еще зависит. Если скучно и не интересно - то прямая дорога к усталости и чувству выжытости.

окружающая обстановка тоже действует, как и недостаток солнечного света,

офф: я Вас и в "тапках" тоже читала, рада за Вас . Посты у Вас стали такие позитивные, читать приятно

спасибо! и можно на "ты"

а ты ОК не пьешь?

Бабулечка-красотулечка

Ну другие и с мужьями ночью в постели встречаются все-таки.

Карочи, надо разрывать этот порочный круг "работа-дом-работа-дом"

Когда жизнь превращается в конвейер - жить уже не хочется.

На вторые сутки без сна мой организм отключается в самовольном порядке - полностью отключается, даже не в сон, а в летаргию - добыдиться невозможно даже силовыми приёмами...

Тоже самое, однажды дрыхла целый день, невзирая на попытки мужа меня разбудить. Он даже заставил меня подняться и съесть тарелку супа (считая, что я оголодаю), так я проделала это не приходя в сознание и снова задрыхла. Поздно вечером проснулась бодрая и веселая аки пташка.

Ну другие и с мужьями ночью в постели встречаются все-таки.

Толку-то от этих встреч... Максимум, переворачиваясь на другой бок ощутить - аааа, рядом лежит.

Бабулечка-красотулечка

переворачиваясь на другой бок ощутить - аааа, рядом лежит.

типа - ааа, дома, значит усе в порядке

А я вот взяла и сменила работу ) Работаю в маленькой компании, прихожу когда проснусь - редко раньше 12-ти, ухожу когда устану - редко после 8-ми. Иногда дорабатываю по вечерам в инете дома, но это совсем не напрягает. И никакой карьеры не хочу вообще )))

Бабулечка-красотулечка

Тоже самое, однажды дрыхла целый день, невзирая на попытки мужа меня разбудить.

Вот-вот... прилетела как-то в Россию с задержкой рейса на 13 часов при смене самолёта - сразу дозвониться до мужа не смогла, а через несколько часов (и празднования моего приезда с шампанским и домашним вином) вырубилась. Мама говорит, что когда любимый прозвонился сам, были попытки приложить мне трубку к уху, как-то расшевелить - глухо, как в танке. Тоже проснулась бодрая и сесёленькая.

Осторожней с валерьянкой, мне она че-то не помогает

вернее помогает очень здорово, аж так что я с утра вообще продрать глаза не могу, будильник не слышу, поднимают утром всей семьей

Хе, так у меня это по жизни так, независимо от валерьянки или чего другого. Муж так и планирует свое утро: встать, пнуть меня, пойти в душ, пнуть меня, заварить чай, пнуть меня, одеться, ВЫПИНАТЬ меня наконец из кровати

И никакой карьеры не хочу вообще )))

я тоже до смены работы хотела так спокойно и шоб без нервов. А щас работаю на этой работе и не представляю, как я была без нее. У меня ТАК поднялась самооценка.

Бабулечка-красотулечка

Меня можно поднять и я даже проснусь.

Токо скорей всего заболит голова.

Я порой по окончании последней смены (в субботу утром) еду куда-то с мужем - типа попить кофе, погулять, пробежаться по магазинам. И ложусь спать уже во второй половине дня, а то и "ребутаюсь" - и ложусь в 9-10 вечера. Но это уже тяжело (больше суток не спать).

типа - ааа, дома, значит усе в порядке

Ага-ага: сбоку придавили, значит муж рядом, на ногах тяжесть какая-то, значит кот на месте.

Мама говорит, что когда любимый прозвонился сам, были попытки приложить мне трубку к уху, как-то расшевелить - глухо, как в танке. Тоже проснулась бодрая и сесёленькая.

Вот, организм сам знает, что ему нужно.

Ой, а у меня еще часто бывает: просыпаюсь до будильника и таращу глаза, пытаясь понять - это суббота и я могу спать дальше, или будни и скоро будет будильник. Вот где клиника.

Когда-то я так мужа поднимала. К счастью теперь его режим этого не требует. Я готова была его убить на фик!!!! Впрочем, он меня - тоже... причем он рассказывал, что во сне-то он вставал, даже шел в душ, одевался, и начинал пить кофе.... и в этот момент я его снова будила, и выяснялось что вставать он даже и не собиралсяю.

Бабулечка-красотулечка

У меня такое бывает, особенно когда смены меняются - просыпаюсь, в ужасе смотрю на часы, пытаюсь понять, что вообще на дворе - день или ночь, и куда бечь.

Назад
Сверху