тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
Посоветовать могу, только там условия еще советские, сами понимаете, Институт красоты

пофиг, мне главное, что бы действовало...

ланкомовский пилинг у меня был,девушки,не берите,фигня.И дорогой.Такой же есть у Виши,в 3 раза дешевле и во столько же раз лучше.

Фру СвенсонКак там погода в Стокгольме?У нас льет...

Задумчивая,только ампулы с гиалуроном решат Вашу проблему,имхо.Это самое сильное увлажнение в чистом виде.

Darina, дорогая. если есть возможность, напишите, как эти ампулы называются, где купить - поищу, сколько стоят. какая фирма.... Помогите, пожалуйста

Кстати, для Dellen. Я скинула в кофе-мэйл вам телефончик, может пригодится

Девочки! помню.что была такая тема, но рылась-рылась.. не нашла(( Простите за повтор.. если что-то модератор потом уберт темку..

Посоветуйте, пожалуйста, ЛЕГКИЙ тональный крем для моего возраста.. Чувствую, что менять нужно тональник.. а вот что выбрать- не знаю. У нас в Днепропетровске в магазинах совета не дождешься.. Им лишь бы продать товар..

Надеюсь только на вас. Кожа у меня нормальная.

нужно немного увлажнения и немного лифтинга в тональнике.

не плотной структуры, так как маскировать мне в общем-то, нечего...

буду благодарна за советы.

У Герлен очень хороший возрастной тональник. Есть и крем и флюид.

У Диора возрастные тональники ДиорЛифт и у Живанши есть Miror Lift Confort

Увлажняют и слегка подтягивают...

Но - плотные...

впрочем, как мне кажется, любой тональник лучше размешать с легкой эмульсией - и ложится лучше и плотность делаешь максимально комфортную для себя

У Герлен очень хороший возрастной тональник. Есть и крем и флюид.

поддерживаю.

, а если совсем от него отказаться ? Вы ведь пишете, что маскировать нечего. Может, просто легкую, прозрачную пудру Из рассыпчатых, например.

ЯША , ну совсем отказаться- это вряд ли.. с тональником оно как-то уютней))))

мелкие дефекты ведь все равно есть..

спасибо всем за отзывы... в эти выходные пойду искать...))

из недорогих попробуйте Max Factor color adapt -

это легкая эмульсия, приятно ложится, выравнивает цвет, не подчеркивает морщинки.

Я очень редко пользуюсь тональным кремом. Без него (если выспишься !) лицо выглядит моложе. Но этот крем единственный, который мне понравился. Кстати, там много оттенков, можно подобрать к цвету кожи. Я пользуюсь №45 Warm Almond.

Назад
Сверху