тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
может мне и нет 20ти , зато у меня есть красивая молодая мамочка , которую постоянно нужно выдворять на всяческие процедуры пинком под...ну короче все понятно

вопрос продления ее молодости заботит меня гораздо больше , чем саму маму

и вапше , што за дискриминация ?

сегодня наконец-то выделенку включили , я на радостях от скорости инета уже не знаю прямо в какую тему залезть

, я и на глаза наносила (хотя, наверное, не надо?), мне не повредило.

, нет, не термальную, а вытяжку из винограда и всяких трав. Продается в прозрачных стеклянных бутылках, производитель - Кодали (Франция), соотв. тема есть в "вечных" (некогда ссылку искать).

Пилинг, девушки, пилинг.

Я читала, существует 2 типа старения кожи лица: т.н. мелкоморщинистый и деформационный.

Значится мелкоморщинистый тип старения свойственен дамам с сухой кожей - такая кожа становится суше и на ней постепенно появляются мелкие морщинки, если ничего не делать, в старости появляется эффект "печеного яблока"....

Деформационный тип старения больше свойственнен обладательницам жирной и комбинированной кожи лица - изначально она более плотная и дольше сохраняет гладкость, однако лицо постепенно начинает как бы "ехать вниз", причем это не обязательно зависит от лишнего веса.

При деформационном типе старения часто наблюдается такая картина: гладкая кожа в целом и пара-тройка глубоких, ярко выраженных морщин, например, вертикальная межбровная и ввыраженные носогубки + поплывший слегка (или не слегка) овал...

Соответственно, при разном типе старения и уход необходим разный. "Пилинг, девушки, пилинг" - обязательная (и основная) салонная и не только процедура при мелкоморщинистом типе старения (пилинги всякие - АНА и механические и ...кто на что горазд) .....+ увлажнение, увлажнение, увлажнение и питание....

При деформационном типе старения необходимы лимфодренажные процедуры, лифтинговые процедуры, разные грамотные массажи (которого большинство боятся и я в том числе ), кремы с дренажным эффектом, домашние похлопывания, постукивания и тому подобная бодяга, в общем все то, что максимально долго не позволяет лицу "опускаться".

И не возбраняется тот же пилинг + увлажнение, питание, лифтинг....

Глаза - отдельная песня, там у большинства - один тип старения, кожа-то сухая...

И еще не знаю, как быть тем, у кого мелкоморщинистый тип старения, а кожа чувствительная и пилинги противопоказаны...ну наверное щадящие какие-то используют

И самое интересное, что даже составляющие кремов, рекомендованны разным типам по-разному: какие-то растения и витамины, входящие в состав кремов, хороши для мелкоморщинистого типа, а какие-то - для деформационного....

Рву на себе волосы, что забыла первоисточник - где ж я прочитала-то, сама забыла, какие компоненты для какого типа старения кожи...

Может кто еще в курсе, поделитесь, плз!

Ну наконец-то нашла единомышленников! Прочитала всю тему, познавательно, конечно. Но ответа на давно интересующий меня вопрос не нашла. Итак. К владельцам деформационного типа взываю!!!

После 40 начинает «уплывать» овал лица, и вот это-то, по моему мнению, и есть самая большая проблема. Подумаешь, 3-4 морщинки в углах глаз – это и молоденьких девочек бывает, это не главный показатель старости. А вот висящие щеки, и толстые складки взамен тоненьких морщин у носогубного треугольника – это просто ужас какой-то! Сразу видно, что старушенция. Разные кремики-масочки ситуацию коренным образом не спасают. Хорошего массажиста в глуши тоже не найдешь, а идти к плохому, чтобы от на тебе свое мастерство тренировал – я ж не самоубийца! Где-то вычитала, что Элина Быстрицкая (у которой до сих пор восхитительный овал лица, и вообще она прекрасно выглядит) ходила дома с лицом, перевязанным полотенцем, завязанным узлом на затылке – такая кустарная «подтяжка» лица. Не дает покоя мне эта идея! Только, естественно, с поправкой на прогресс. Вопрос заключается в следующем:

Говорят, есть такие фирменные маски-резинки, которые «утягивают» лицо и как бы «приводят его в форму». Надел такую маску и ходишь с ней по дому, пока не надоест. И говорят даже, что это весьма эффективно – вспомните, как выглядит Быстрицкая, а она пластических операций не делала. Может кто знает об этих резинках? Где их берут-то? Обшарила кучу Интернет-магазинов, но нигде ничего подобного не нашла. Девочки, подскажите, плиз, если кто в курсе!

Дама среднего возраста, овал лица - отдельная тема, она здесь: http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=44591

И, вообще, в ветке, прикленной сверху Тонуса, да с пометкой "Внимание!" под названием "Вечные темы" Вы обнаружите много интересного.

Дама среднего возраста

А здесь смотрели?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ht=%EE%E2%E0%EB

Дама среднего возраста

Хорошего массажиста в глуши тоже не найдешь, а идти к плохому, чтобы от на тебе свое мастерство тренировал – я ж не самоубийца!

Жаль. Потому что классический массаж лица по 15-20 процедур два раза в год плюс массаж 3 раза в месяц между курсами существенно спасут ситуацию. Но массаж должен быть регулярным и правильным,естественно.

а с чего вы взяли ,ч то Быстрицкая не делала пластику? с ее слов в масс медиа? ну верьте, верьте.....

пластифицирующие маски хороши, стоит 500-700 руб, но она подтягивает овал , разглаживает морщинки, освежает цвет лица максимум часов на 5. так, перед каким-то мероприятием монна сходить в салон на эту масочку. Но часто ее делать вредно. дамам с куперозом или тонкой кожей вааще нельзя.

а где Азалию нашли??? на первой страничке из поста 2001 года???

А какая разница, если тема все еще актульна, и мысль высказана умная?

растяжки появляются от резкого увеличения обьемая какой-либо части тела , а не от массажа

Святая наивность или недостаток жизненного опыта?

"растяжки появляются от резкого увеличения обьемая какой-либо части тела , а не от массажа"-абсолютно верно.Только вернее сказать-от любой резкой перемены веса,от значительной потери веса тоже происходят такие вещи.

Святая наивность или недостаток жизненного опыта?

знания , милая , хорошее знание анатомии и физиологии

"А в "нормальных условиях", чтобы взбодриться, мне достаточно кодали-шной "воды для красоты лица" (кстати, пора пару бутылок прикупить, муж на нее тоже подсел"

Elie: я прочитала 8 стр о Кодали , но вот про воду "для красоты лица" там невнятно, не могли бы Вы в двух словах, что в ней хорошего?

мой знакомый шеф консультант фирмы выпускающей Ботокс говорит, что сам бы ни за что бы его не сделал, о причинах при этом умалчивает... вернее говорит что лица становятся неживыми...

А какая разница, если тема все еще актульна, и мысль высказана умная?

умная просто непонятно по контексту... обсуждали.. обсуждали.. а потом бац... умно и правда..

тоже читала, что растяжки от горманального взрыва или резкого увеличения веса.. кожа не успевает растягиватся типа..

а вот очень часто растяжки появляются после беременности и на груди тоже.. это тоже массаж был?

Специально для мамы Мохнатыя Котенка

Извините, что долго не приходила

Итак, насчет пилинга. На лицо через день наносятся какие-то (извините, забыла за это время) кислоты. Ощущений неприятных практически никаких. Потом масссаж, потом смотришь в зеркало, а косметичка с гордостью на тебя. И так 6 сеансов, через день. В зависимости от запущенности. Потом протирания всякие, зеркально блестящая, новая, подтянутая кожица, и, извините, пристающие на улице молодые люди... Моложе меня лет на двадцать, кошмар!!! Главное - попасть в хорошие руки. Кстати, кожа не морщинистая, склонная к угревым высыпаниям и потере овала. Овал подтянулся.

Делать надо с октября по февраль, пока солнца нет. Успеха маме!!!

Назад
Сверху