тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
девушки, спасибо, что поддержали тему!

извините за отлучку, возвращаюсь к рецепту т.н экспрес-маски: берём 3 таблетки аспирина, толчём, добавляем 1/2 ч.л вод (жел-но качественной) и 1/2 ч.л лимонного сока, наносим эту кашу на фейс, смываем через 5 мин (не больше) тёплой водой и наносим крем. после этого можно в люди!

не надо трогать свою кожу без надобности. Вот наделил господь хорошей кожей (ТТТ) и не трожь ее. - золотые Ваши слова, матушка! Всем рекомендую распечатать крупным шрифтом и повесить на зеркало

золотые Ваши слова, матушка! Всем рекомендую распечатать крупным шрифтом и повесить на зеркало

3 таблетки аспирина, толчём, добавляем 1/2 ч.л вод (жел-но качественной) и 1/2 ч.л лимонного сока

Это что-то типа домашнего пилинга? Попробую

Кислотный пилинг. Кстати, моя одна моя сотрудница (дура 25-летняя) после такой маски несколько лет лечила лицо - химический ожог

Кислотный пилинг.

ужас какой

я аспирин тока для отмачивания ног использую. А на лицо стра-а-а-ашно.

я такую маску знаю. после нее была похожа на пятнистого леопарда недели две, хоя смыла тут же

по-моему, это все лимон. у меня ваще на цитрусовые в больших количествах аллергия, а тут и небольшого количества хватило.

бояться не стоит! лично опробировано на собственной шкуре, т.е лице, важно не передерживать. ну и, естессно это не для тех, у кого аллергия на цитрусовые.

это не пилинг, т.к вы ничего не трёте и не катаете, (масса-мазилка должна быть максимально однородной), а прочитала я об этом в интервью какой-то дивы, убей не помню какой, вечно молодой точно ... ну и решила испробовать - жива, слава богу.

Мне кажется даже обыкновенная банановая маска на лицо подтягивает.

вчера намазала по вашему совету - вродь неплохо, но смывается, зараза, не с первой попытки, а так ничего.

мне тут свекровь наморозила клубнички - сегодня буду оную втерать, о результатах доложу!

это не пилинг, т.к вы ничего не трёте и не катаете - пилинг - снятие верхнего слоя ороговевших клеток. Может быть как физическим (скрабы, пленки), так и химическим (кислоты) , а еще бывает ультразвуковой и еще какой-то

"О, вот вам еще "убийственная маска": в детский крем добавляется несколько капель мятного масла, перемешать и толстым слоем на мордень. А потом попеременно мокрые полотенца (одно из под кипятка, второе - из под ледяной воды) прикладывать. Раз по пять каждым, холодное - последним.

Сама лично делала один раз, надо было после 3 суток работы утром ехать на совещание. Мало того, что народ спрашивал, как мне отдохнулось в отпуске, так еще двое суток уснуть не могла"

ой, а не спали чего?

, взбодрила, как ..., даже сформулировать не могу. И понимала, что надо спать, но физически уснуть не могла. И не бессонница, а просто отсутствие желания

Сейчас я Вас обнадежу - Ваша компресс-маска и без масла мяты прекрасно действует.

хехе, кто бы подумать, что мятное масло так бодрит. А если детского крема нет, то любой питательный?

Хотя меня и не спрашивали, нагло влезу - я делаю с любым питательным кремом. И подтверждаю - народ действительно делает комплименты цвету лица.

, не, без мяты или с лавандой - напротив, усыпляет Я эту мятную всего-то два раза в жизни и делала - один раз типа "на пробу", лет в 25, а второй - описан выше Больше не буду Надеюсь, не понадобятся такие жестокие меры. Фиг меня сейчас можно сподвигнуть трое суток пахать, а потом еще совещаться. А в "нормальных условиях", чтобы взбодриться, мне достаточно кодали-шной "воды для красоты лица" (кстати, пора пару бутылок прикупить, муж на нее тоже подсел )

, абсолютно права, крем значения не имеет, наверное, можно вообще с базовым маслом делать. Я раз делала с прополисом-гелиант, только это надо утром, если вечером - физия опухшая будет.

Назад
Сверху