тем, кому вокруг 30-40-ка...

• Автор темы Автор темы Arturas
Не возникло ощущения перетягивания одеяла по заданному курсу? Или притерпелось уже?

Вообще говоря, в теме и ожидалось послушать предложений. Я, кстати, в первый момент тоже подумала - для ОиП вроде тема. Но поскольку она адресована женским прихотям, то вроде и здесь к месту. По крайней мере, я уж точно придумала, как провести ближайший отпуск!

снова склоку устроили из ветки

девушки , какая вожжа под хвост попала и кому помешала эта тема ?

Ну чего рыдать-то??! Никто ведь не умер (Слава те, Господи!)

Совсем даже наоборот - дамы собралися преобразиться.

задрали склоки , неча без повода из Тонуса устраивать кофемолку

Чего-б добавить?? Не знаю даже, чего... Я свою точку зрения высказала.

,а Вы куда посоветуете поехать стареющей, но душой - молодой женщине понежиться? И какой там есть для этого перечень процедур?

а Вы куда посоветуете поехать стареющей, но душой - молодой женщине понежиться?

я высказала свое мнение в начале ветки

Дорогая Nemorino

А что это Вас на амикошонство потянуло?

Такая изысканная дама и вдруг такой облом в политесе.

Я бы заказала,влазящий на... Альпы

Волшебная тема. Я в ней тоже преобразилась (см. автоподпись)

,так где старушкам оздоровиться с гарантией можно?

Жду не дождусь ответа... Только в Альпах?

Всем спасибо за идеи и просто участие. Кое-что взяла себе на заметку, не в этот раз, так в следующий попробую осуществить. Раритетные парфюмы сама очень уважаю, спасибо, что напомнили, вот и прикуплюсь заодно.

Гугл с Яндексом, конечно, мне известны, просто хотелось услышать также ваши мнения.

Обидеть я никого не собиралась, у нас с Nenorino получилась дружественная перепалка, мне кажется, она меня поняла. В любом случае, не взыщите, если что не так - я у вас новенькая. За сим откланиваюсь, всем приятных выходных.

Прибываю в таком полудепрессивном состоянии уже 2 месяца. Дамы! Как вы со своими кризисами боролись?

Хех. Меня больше года колбасило. Через пару месяцев после 40 началось - и вот только-только отпускать стало.

Правда, депрессивным я бы это состояние не назвала, неее. Тут же ж круглосуточно в одно ухо ангелы нашептывают, а в другое бесы верещат... уууу..

Ну ниче.. Где-то с месяц назад весточку получила: доехала, целую, твоя крыша.

Тока я еще не знаю, до конечной она уже станции доехала или пока до транзитной. Воооот.

Так-шта, может, у Вас это лишь предверие.. успокоила типа

Терпеть надо. И помнить, что это временно.

Ну и глупостей стараться поменьше делать. А если сделаете, то ни в коем случае не ругать себя за них.

Да чтоб забыть о возрасте - надоть не холить и мазать свои морщины. А забуриться куда нить на Кубу, купаться, загорать, пить коктейли вкусные и зажигать с молодыми красавцами до упаду. Гы 40! Какие наши годы!

так где оздоровиться с гарантией можно?

Неморино вам нискажыт. (в сторону) убийца!

мне кажется, она меня поняла

(приседая в почтительном и благодарном реверанске)

Да, мадам.

Спасибо, мадам.

Разрешите идти, мадам?

Просто вот первый человек, который инкриминировал мне убийство старушки (смахивая умиленную слезу) ... кто-то еще помнит ее накрахмаленный чепец (а кто чепчик спер, тот и старушки пришил (с))... а то все больше по Шерон дело шьют...

Автор, простите за OFF

я скорее защитник животных. крупных хищных.

кошачьих. мне то место вопще больше любилось, да.

а сама я liesje ничего не сделала. она сама взяла и.. не успели спасти

Назад
Сверху