Татуировки и пирсинг

• Автор темы Автор темы МихаилГ
Девчонки посоветуйте хорошего мастера или салон тату..уже давно собераюсь, но хочется что бы было сделано качественно.Можно ли предлагать собственный рисунок или только по шаблонам??

Мне очень нравятся татуировки!!! Конечно, их должно быть в меру, некрасиво смотрится, когда иx очень много и они разбросаны по телу.... У меня у самой их 2. Одна сбоку на спине, сделала года 2 назад, и ещё одна на ноге, сделала в прошлом году. Мне очень понравился сам процесс , меня предупреждали, что если понравится, то потом невозможно остановитя, я не верила, но сама на себе испытала. Конечно, может каждый по разному это воспринимает, но мне очень понравилось!!! Хотя, думаю, что больше делать не буду - хватит. У меня была мечта иметь 2 татушки, ну вот они у меня и есть. Я не собираюсь и никогда не думала ими красоваться, "зарисовываться", поэтому и делала в местах, где неочень видно, особенно на ноге (не любой её увидит и догадается что это татушка ). Я думаю, что кому надо, тот всегда увидит и оченит правильно!!! На спине заживала около 2х недель, на ноге дольше. Мочить, чесать, быть на солнце (в соляриуме), сдирать корочку нельзя было.Мне надо было специальным кремом мазать, но он такой вонючий был , что я иногда (даже часто) забывала, что надо мазать. Но щас всё хорошо.

Я уже давно хочу проколоть себе язык, но боюсь..., не знаю какое это ощущение, чего потом ожидать. Вот и мучаюсь

вот кстати насчет языка не мог бы кто-нибудь рассказать поподробнее а то хочеться еще и язык проткнуть...)))) но, во-первых боюсь боли (хотя понятно, что об этом говорить трудно - у каждого это очень субъективно, но все-таки), во-вторых, говорят, что дикция меняется в далеко не лучшую сторону... хотя в последнее верится с трудом но все-таки?

и еще вопросик к бывалым: я совсем недавно проколола пупок, то есть он у меня в стадии заживания, вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), лишь небольшое покраснение... можно ли мне сейчас загорать в солярии или нежелательно и нужно подождать? Thanks...

По поводу языка: номер раз - дикция, в принципе, может изменится, но только в том случае если тебе его прокололи слишком близко к кончику языка, ты же когда говоришь - не весь язык используешь, а только переднюю его часть! Мне прокололи когда, первое время пока ходишь с большим стержнем, да, трудно немного говорить, но не так что тебя никто не понимает. Кушать тоже неудобно. Но это первые 2-3 дня. И у всех индивидуально - язык заживает 2 нед. в среднем, а мне в салоне мужик сказал, что у него была "пациентка", которая пришла менять на нормальный стержень уже через 3 дня!

Номер два: боль. Мне пшыкали на язык лидокаином, я там стонала и уже готовилась к адской боли, а на самом деле уши мне было и то больней прокалывать (мне их кололи иголкой)! В некоторых салонах вообще без обезболивания делают! (Но первый раз я бы туда не за что не пошла бы..)

Говорят, что не советуют носить металлический шарик во рту, так как можно нечаянно сломать зубы - во сне, или когда кушаешь - бывает же такое, что язык прикусываешь иногда (ауч!).

Матвеевна, А нос я проколола ноздрю справа, там такой маааааинький камушек.

А вообще мне кажется, что все это красиво, но нужно знать меру!

насчет "прикусить язык и сломать зуб об металлический шарик"... это ж как его прикусить надо??? мне кажется, что середину языка прикусить все-таки достаточно сложно...

а вот еще мне интересно, у кого-нибудь есть опыть прокалывания интимный мест? говорят, некоторые женщины прокалывают клитор для "усиления впечатлений от сексуальной жизни"... и как оно? это же наверное очень больно? а главное, впечатления-то усиливаются???

Я слышала, что, наоборот, чувствительность клитора после пирсинга притупляется...

P.S. У меня носик слева проколот - и тоже ношу малюхотный блестящий камушек - мне самой и всем окружающим нравицца

P.S. №2 А еще и татушка маленькая на плече - у меня с ней тааакие проблемы были - хотела убрать - но, убирать гораздо хлопотнее, чем делать оставила эту затею- пусть будет - тама львица такая игривая нарисована...

Марья, а что у вас за проблемы с тату были, если не секркет?

lunotcka, перепугалась я до смерти - дело вот в чем: делали мне ее какими- то суперскими профессиональными финскими красками, но, у меня песочный цвет (основной цвет, кроме черного и белого) кожа начала отторгать. Все было очень хорошо в течение первых двух месяцев - коросточка слезла, я татуировку холила и лилеяла, а потом внезапно появились волдыри по всей поверхности и начался жуткий зуд. Меня о таком повороте событий никто и не предупреждал. Все лето я не знала что делать и никто не знал, даже дерматолог потом в салоне мне порекомендовали ее свести лазером. а летом, всласть позагорав, татуировка разгладилась и проблема сама собой разрешилась. Но голова у меня поболела изрядно, о чем я только не думала: меланома (кошмар)

А никто не делал себе временные тату? не хной, а те что на пару лет?? а то очень хочется татушку, но на всю жизнь - стремно как-то. мало ли что... разонравится, надоест, а уже никуда не денешься ((( да и в преклонном возрасте смотреться наверное будет нелепо и некрасиво... Может знает кто про временные? сколько держится, где делают, последствия??

А никто не делал себе временные тату? не хной, а те что на пару лет?? а то очень хочется татушку, но на всю жизнь - стремно как-то. мало ли что... разонравится, надоест, а уже никуда не денешься ((( да и в преклонном возрасте смотреться наверное будет нелепо и некрасиво... Может знает кто про временные? сколько держится, где делают, последствия??

Моя подруга делала на плече. Но есть недостатки - 1. мне показалось, что рисунок не такой насыщенный 2. когда она начинает сходить - будет размытая картинка. Короче, или делать нормальную или не делать вообще. Если вы так боитесь что она навсегда - делайте себе из хны! А думать о том, что будет в старости, ИМХО, глупо, вы когда нибудь видели чтобы на бабусек на пляже кто нить плотоядно смотрел? Они по любе никого уже не интересуют... ИМХО, если вы ещё до того как сделали тату уже начинаете думать что будет с вами и вашим телом через 30-40 лет, то тогда не стоит..

я сама себе прокалывала пупок год назад потом вытащила серьгу сейчас опять собираюсь проколоть но только уже с мастером. месяц назад проколола язык, очень классно чувствовать во рту этот шарик, а особенно когда нервничаю я начинаю им по зубам ерзать и успокаиваюсь. еще хочу проколоть бровь потому что мне очень нравится необычные сочетания. классический костюи и шарик в брови...

тату тоже собираюсь осенью сделать, думаю или на копчике или на щиколотке. пока еще не определилась.

Я в подростковом возрасте проколола себе много дырок в ухе, три в носу, одну в брови, две в губе, одну на переносице, и еще носила кольца в ногтях (уж не знаю, пирсинг ли это). Кроме того, сделала татуировку чуть выше груди. 8 лет прошло с того момента. Кольца поснимала все года 3 назад. Заросло все, кроме губы. Очень давно ищу салон, чтобы свести татуировку. Надоела до сметри - видеть не могу! На пляже стыдно раздеться! Открытую одежду не ношу из-за нее. А летом так хотелось топик, маечку... Нее, с татуировкой на деловую встречу нельзя. В течение ближайшего года планируется свадьба. Так хочется открытое платье! Хрен там. Невеста в татуировкой - хреновое зрелише. Ето только Анжелине Джоли можно, которая в кожаных штанах на свадьбу заявляется. А мне, простой советской девушке, хочется, чтоб все было чисто и красиво, по-настоящему. Теперь хочется. 8 лет назад не хотелось почему-то, наоборот, напоказ выставляла ее. С каждым днем времена меняются... (с) И люди меняются. Так что... Дамы, умоляю! Подумайте 50, 100, 1000 раз, прежде чем делать татуировку! Подумайте, как она будет смотреться на вас, когда вам будет 40, 50, 60 лет! 80! Эх, черт...

думаю смотреться будет очень даже классно! это придает какую-то молодую изюминку! глупо стесняться этого, вообще я считаю глупо чего-либо стесняться, ну есть тату ну и что с того?!

а в 60 интересно кому уже ее показывать надо будет?!

Назад
Сверху