Татуировки и пирсинг

• Автор темы Автор темы МихаилГ
думаю смотреться будет очень даже классно! это придает какую-то молодую изюминку! глупо стесняться этого, вообще я считаю глупо чего-либо стесняться, ну есть тату ну и что с того?!

а в 60 интересно кому уже ее показывать надо будет?!

Да я не то чтобы стесняюсь. Просто меня БЕСИТ когда все эти отмороженные придурки поворачивают головы, чтобы рассмотреть, что у меня там. Плюнуть хочется в морду. А что - сама виновата. Терплю только на пляже - загорать-то хочется.

В 60 - в том-то и дело, что никому показывать не захотите. Вот и будете как я сейчас.

Про изюмеинку - да какая ж это изюминка, когда сейчас тату у каждого второго? Изюмеинка - это когда оригинально, эксклюзивно. Татуировка давно перестала быть чем-то необычным.

изюминка в том смысле что женщина в 50 посмотрит на тату которую она сделала в 20 и сразу ощутит себя боллее молодой да еще и если друге будут видеть, ведь везде мы видим молодежь с тату а вот бабуль не видим... ну по крайней мере я. ну и что что смотрят! да пусть залюбуются на зависть! раз смотрят значит есть на что глядеть!

Не, я бы не хотела сверкать татуировками в 50-летнем возрасте

а мне вот тоже кажется, что иметь тату даже в 60-летнем возрасте - ничего плохого в этом нет. хотя наверное если все-таки задумываться о будущем, то лучше делать ее в каких-то не самых обозримых местах

а вообще... делайте тату, только если вам этого действительно хочется... как бы это объяснить??? в общем, не для того, чтобы кому-то "показать" или потому что "модно"... это все фигня... если вам самой этого хочется для себя и вы не будете напрягаться, даже если никто другой эту татушку больше не увидит в этом случае мне кажется сомнений и терзаний будет меньше...

Q, а вы вспомните что вы думали когда делали себе эту татуировку 8 лет назад... Вы что тогда не понимали что она навсегда? По-моему, это маразм - думать о том, что будет.. Может тогда и сладкого не есть - тоже вредно! Я к тому, что когда это хочется сделать, то надо делать, и плевать на всех и вся. поверьте мне, если бы вы тогда её не сделали бы, то сейчас бы здесь писали про то, что "ой, девочки, а я вот хотела, но не решилась... а теперь уже поздно..." Глупо, ИМХО, сделав то, что тебе приносило удовольствие, хоть на пару дней, и потом об этом жалеть. ИМХО, женщина ( не девушка) выглядит с тату ещё сексуальнее, и с чего вы решили что на вас смотрят с отвращением?(по крайней мере, так это звучало в вашем посте) Я думаю, скорее, заинтересованно! Короче, печальнее всего наблюдать раскаяние бывшей экстремалки... Надеюсь, я до такого не дойду, и буду своим внукам хвастаться, как я в молодости развлекалась!

а к тому же может быть еще и тату будет наоборот стимулировать вас оставаться в отличной форме и в преклонном возрасте

то есть, чтобы тату достойно смотрелось и не вызывало отрицательных эмоций и фигуру вы будете холить и лелеять...

Q, а вы вспомните что вы думали когда делали себе эту татуировку 8 лет назад... Вы что тогда не понимали что она навсегда?

да понимала конечно Только не понимала, что мои убеждения, о том что красиво, а что нет, могут измениться. Была здесь темка о том, как в подростковом возрасте все ходили в немыслимых нарядах и жутко красились, и это казалось красивым. Вот так же и мне это казалось красивым, а теперь уж не кажется.

когда это хочется сделать, то надо делать, и плевать на всех и вся.

Да я и наплевала только кроме этих "всех и вся" случайно еще и на саму себя наплевала.

ИМХО, женщина ( не девушка) выглядит с тату ещё сексуальнее, и с чего вы решили что на вас смотрят с отвращением?(по крайней мере, так это звучало в вашем посте) Я думаю, скорее, заинтересованно!

Да нет, это не они на меня, а я на них с отвращением А они на меня - заинтересованно. А мне это не нравится (уже) - не в цирке! А раньше вот нравилось.

Короче, печальнее всего наблюдать раскаяние бывшей экстремалки... Надеюсь, я до такого не дойду, и буду своим внукам хвастаться, как я в молодости развлекалась!

Я, наверное, тоже буду хвастаться Только со словами "смотрите, детки, какая бабушка дура и никогда так не делайте"

Вопрос к любительницам пирсинга:

когда вы ходите через металлоискатели

в аэропортах или ещё где, они сильно звенят?

Вопрос к любительницам пирсинга:

когда вы ходите через металлоискатели

в аэропортах или ещё где, они сильно звенят?

Я ещё в аеропортах не проходила эти "ворота", так что не знаю звенят они или нет... мне кажется, что нет... В языке же, насколько я знаю, титан какой-то там.. Хирургический.. Наверно...

нимчего не звенит там! покрайней мере у меня металла мало чтоб он звенел

У меня проколот пупок, зажил очень быстро. Ещё был камешек в носу, но потом надоел, и я его сняла, сейчас даже следа не осталось. Очень хочу татушку, но пока не решилась...

Никаких тату, никакого пирсинга. Тем более, что уже пирсингом уже не удивишь!

Тока в ушах серьги, и то необязательно

Я вот все хочу проколоть пупок,но все не решусь.И мечта,иметь татушку на голене,чтобы выгледела как браслетик,и при желание можно скрыть носками и сапогами.

Назад
Сверху