Татуировки и пирсинг

• Автор темы Автор темы МихаилГ
М

МихаилГ

Проколола недавно нос и очень довольна! все вокруг теперь тоже хотят У кого-нибудь тут на фoруме что-нибудь окрoмя стандартных ушей проколото и как чувствуется? И вообще, давайте поделимся опытом? Я еще хочу сделать татушку, но как-то страшновато, не знаю как долго заживать будет и какие можно ожидать "сюрпризы".

Проколола недавно нос и очень довольна! все вокруг теперь тоже хотят У кого-нибудь тут на фoруме что-нибудь окрoмя стандартных ушей проколото и как чувствуется? И вообще, давайте поделимся опытом? Я еще хочу сделать татушку, но как-то страшновато, не знаю как долго заживать будет и какие можно ожидать "сюрпризы".

Когда я училась в университете, то запирсинговалась плотно - нос, рот, ушные хрящи с обеих сторон по несколько штук и кольца на теле! Теперь выросла и все поснимала, убрала шрамики - выгляжу "пай-девочкой" Осталось - цветная тату на руке у меня и пирсинг в соске у мужа Тату буду делать еще

Ой, а можно поподробнее про тату? Долго ли заживало? Больно ее делать? Не раcползается с годами и вообще полезные советы?

тату я сделал год назд - китайский иероглиф внизу спины... мой тогдашний бойфренд сначала противился моему желанию сделать тату, но когда увидел сказал, что это очень сексуально... делать не очень больно - в общем, если вы дергаете волосы эпилятором, то вы точно вытерпите заживало у меня недели две...

а кстати, пару дней назад я проколола пупок, теперь вот за ним ухаживаю, надеюсь, что не будет никакого воспаления и еще какой-нибудь бяки... пока только легкое покраснение...

все удачи!

Ой, а можно поподробнее про тату? Долго ли заживало? Больно ее делать? Не раcползается с годами и вообще полезные советы?

Мне было больно, но не больнее, чем пирсинговать пупок!!! Сначала даже слезы потекли, а потом я заснула ваще Проснулась - уже все готово! Первые 2 дня рекомендуется не мочить повязку. Когда будет заживать, то чешется - чесать нельзя!!!! Особенно - сдирать корочку! Мне это прямо 300 раз мастер повторил!! Если бьют хорошими красками, то ничего не ползет! Нужно годика через 3-4 обновить просто цвет! Приходишь, а тебе по контуру перебивают свежими красками! Лично я буду забиваться еще, для меня это больше подходит, чем пирсинг!

я делала себе тату год назад. на ноге, щиколотке. были небольшие проблемы с тем, что на ноги идет большая нагрузка, особенно на эти места и у меня кожа как будто бы вытеснила всю краску и оно в первый раз облупилось - только тени остались. пришлось корректировать. но после этого все нормально ). делать немного больно, но терпимо.

мне нравятся тату на пояснице, но сама на это никогда не пойду...

По поводу татушек на на пояснице сзади. В принципе выглядит это действительно симпатично и может даже сексуально, но, блин, то, что это видно чуть ли не на каждой второй, для меня приводит к мысли о неком клейме стандартности... Сорри если кого-то задел...

... Первые 2 дня рекомендуется не мочить повязку. Когда будет заживать, то чешется - чесать нельзя!!!! Особенно - сдирать корочку!

а как же так? А мыться в душе, если мочить нельзя? Что, два дня не мыться? это для меня нереально И когда корочка сама облезет?

... к мысли о неком клейме стандартности... Сорри если кого-то задел...

А уши тоже почти у всех проколоты. И красятся все. И одежду одинаковую покупают - что поделать? Живем в таком стандартном обществе И потом, на татуировки не все девчонки решаются.

а в каком месте нос прокололи?

у меня подруга есть-легче перечислить что у нее НЕ проколото,уши все в дырках,в брови 2 дырки,в языке,в пупке. И еще куча татуировок-на спине,на попе,на ноге,внизу живота,и еще в планах

говорит тату делать больновато,но терпимо,с дырками ходить неудобно,поснимала половину цацок чтобы заростало

ну не то, чтобы уж совсем не мыться... но все-таки нужно как-то исхитриться, чтобы повязку не мочить... конечно это зависит от того, где сделали тату. у меня корочка полностью сошла где-то недели через две.

а по поводу стандартности места...(чуть пониже спины )... я делала тату прежде всего для себя и поэтому меня как-то мало волнует где там еще у кого в этом же месте что набито)))) то есть мне кажется достаточно глупым, если девушка хочет тату именно в этом месте, но вдруг начнет заморачиваться: ах, это так стандартно, да это у каждой второй...

Язык я себе проколола где-то года 2 назад, захотелось чего то экстремального... очень часто меня заговорчески спрашивали "Ааа.. Для своего МЧ проколола?" И улыбаются как будто страшную тайну мою раскрыли! Это притом что мой МЧ давно уже не чувствует при поцелуе этот шарик, а когда я спускаюсь пониже его поцеловать чувствует только тогда когда я делаю это специально...

Хотела бы проколоть и пупок, но меня останавливает

1. Чуть потолстеешь - живот демонстрировать уже как то неочень...

2. Долго заживает

3. Не смогу носить всё жизнь ( в отличии той же серёжки в языке), но когда я вижу какие украшения для пупка сейчас продают (это раньше только колечко было) ... ммм... так и хоцицца!!!!

Татуировку я делала себе тоже сзади на пояснице, достаточно низко, чтобы показывать её только тогда когда я сама захочу... По поводу банальности... Дык тело-то не бесконечно, а оптимальных мест для татуировки ещё меньше... И как показывает практика у каждой первой девушки на том месте просто голая кожа... Фу-й, как банально!

Татуировку я делала себе тоже сзади на пояснице, достаточно низко, чтобы показывать её только тогда когда я сама захочу...

Поддерживаю.

Если бы решилась на тату, сделала бы в таком месте, где для окружающих это было бы не заметно. Например, район копчика. Для себя, а не для демонстрации всем подряд.

К тому же на видном месте с годами татуировка может стать проблемой. Представьте себя на руководящей должности в солидной компании с татуировкой на плече. Или в вечернем платье. Несерьезно. Не с любой одеждой и не каждым стилем смотрится, придется подбирать одежду, чтобы ее скрывать. Зачем лишние хлопоты?

Тоже думаю над тем проколоть пупок или нет, скорее всего не решусь. А вот ещё одну татуировку набью обязательно

Кстати, на счёт 2ух недель, что так много то? У меня за неделю всё зажило.

Тоже думаю над тем проколоть пупок или нет, скорее всего не решусь. А вот ещё одну татуировку набью обязательно

Кстати, на счёт 2ух недель, что так много то? У меня за неделю всё зажило.

Я 10 дней её не мочила, хотя сползла корочка раньше, просто подстраховалась, чтобы уж точно не потекло и ничего не размылось...

У меня на лопатке цветная тату. И я ею довольна. Делать не больно, даже щекотно было. Заживала недели две, мочить действительно нельзя.

А насчёт проколоть что-нибудь даже и не задумывалась.

Назад
Сверху