Тату (и татуаж), пирсинг, скарирование

Эти люди живут в гармонии с природой
Уважают ее и берегут
За это я их ценю, и даже иногда думаю, что они намного мудрее нас
Так что ваши слова меня не убедили

Их гармония держитсЯ на отсутствии цивилизации. Они такие же как мы люди.И если они оказались бы здесь и сейчас- повторилось бы все, что нас окружает.
Я не собиралась Вас в чем- то убеждать.Просто сравните факты.Или посмотрите "Апокалипсис"- абсолютно ВСЕ разрисованы, а уж про их мудрость и говорить нечего:):):)

а с чего вы взяли, что это ыбли низшие цивилизации? только потому что так в учебниках пишут??))
если серьезно заниматься антропологией, то можно заметить, что мы (человечество) деградируем, а не развиваемся.....
.

Мы с Вами довольно долго общаемся, Вы должны были заметить, что информации с учебников я просто не люблю и не сильно ей доверяю, есть масса дополнительной литературы.
А насчет деградации тоже не соглашусь.Это Ваше личное мнение.
С другой стороны - деградация - тоже фаза развития: вон деревья каждую осень деградируют, а весной воскресают. И бабочкам - однодневкам (как мы с вами) об этом рассуждать:):):)

что касается тех, о ком вы писали, кто добивается успеха - не исключено что успешностью они обязаны собственной ущербности, которую и преодолевали своей карьерой. среди успешных людей много откровенных зануд и консерваторов.

У нас нет опыта общения с толпой успешных людей, чтобы рассуждать об этом. Но факт остается фактом: звезды, спортсмены, политики, президенты- основная часть на 90% как минимум обходится без "украшений" своего тела. А если и есть, то эти прибамбасы сделаны по юности-глупости и со временем стираются.
Это не хорошо, не плохо.
Это факт.

звезды, спортсмены, политики, президенты- основная часть на 90% как минимум обходится без "украшений" своего тела. А если и есть, то эти прибамбасы сделаны по юности-глупости и со временем стираются.
А мне кажется, что они не делают этого потому, что "так не принято в высшем обществе"
Просто они не хотят отличаться от них, зная, что если они это сделают, то это будет некоторым препятствием к славе
Ведь народ в своей массе по большей части не одобряет этого
То есть тут мы уже плавно переходим к зависимости от общественного мнения

Кстати, что касается звезд и спортсменов - у многих из них есть татуировки.

Я думаю, бывают конечно разные ситуации, но все таки, если смотреть глубже: обычно сначала именно тот, кого обижают, на энергетическом уровне, подсознательно начинает атаку типа " Я не такой как все, и идите вы все на фиг", а уж потом получает, что заслуживает ответной волной агрессии.
Все не просто так.
Ведь могут вырядиться 10 человек не так, как все, а плевать больше будут на кого-то одного..

я не совсем поняла - а за что он должен получать "что заслуживает"? за то, что он на самом деле не такой как все, признает это и гордиться этим?))))

Мы с Вами довольно долго общаемся, Вы должны были заметить, что информации с учебников я просто не люблю и не сильно ей доверяю, есть масса дополнительной литературы.
А насчет деградации тоже не соглашусь.Это Ваше личное мнение.
С другой стороны - деградация - тоже фаза развития: вон деревья каждую осень деградируют, а весной воскресают. И бабочкам - однодневкам (как мы с вами) об этом рассуждать:):):)

мнение не мое личное, это теории такие есть. в частности, теория пятой рассы...
наши предполагаемые предки владели телепатией, умели дышать под водой и много чего еще из того, что сейчас у нас атрафировалось.....

А мне кажется, что они не делают этого потому, что "так не принято в высшем обществе"
Просто они не хотят отличаться от них, зная, что если они это сделают, то это будет некоторым препятствием к славе
Ведь народ в своей массе по большей части не одобряет этого
То есть тут мы уже плавно переходим к зависимости от общественного мнения

послностью согласна, более того - даже если бы эти люди хотели себя как то украсить, они скорее всего выберут отказ от своего желания, если это будет сопряжено с негативным общественным резонансом.... ну а о тех, кто пренебрегает своим мнением и желаниями в угоду кому то либо чему то мы уже говорили...

наши предполагаемые предки владели телепатией, умели дышать под водой и много чего еще из того, что сейчас у нас атрафировалось.....
Да? :eek:
Это откуда такая информация?

Это просто было смешно!(кстати, смеяться тоже можно по разному-по ехидному и по доброму;))
Но мне думается, в каждом классе. группе могут быть свои изгои, над которыми могут даже издеваться...

Особенно это сильно видно у американцев, если судить по их фильмам. Но вообще-то многие известные люди были изгоями среди своих одноклассников. А потом, после того, как наступает известность, многие из тех, кто ехидствовал, пытаются примазаться к этой славе. Разве это справедливо? Понятно, что в обществе людям всегда нужен какой-то козел отпущения, на ком можно сорваться, посмеяться над ним... Ну а если попытаться поставить себя на его место?

Что за пятая раса?

Читайте "Тайную Доктрину" и "Разоблаченную Изиду" Елены Петровны Блаватской, у нее немало написано о том, какие расы были до людей (атланты, лемуры....).
А вообще об этом немало можно найти в научно-эзотерической лит-ре. в двух словах не расскажешь))

Ох, было б время еще читать...
Я, кстати, нашла хорошую работу интересную, и у меня сейчас свободного времени стало намного меньше

я не совсем поняла - а за что он должен получать "что заслуживает"? за то, что он на самом деле не такой как все, признает это и гордиться этим?))))
Ну если он просто будет признавать и гордиться этим то, разумеется получать ему будет просто не за что.А вот если он при этом подсознательно концентрирует на своем отличии внимание и заранее отсылает негатив тем, кто на него обращает внимание то, естествено весь отосланый негатив бумерангом возвращается обратно умноженый в несколько раз...:o

Интересуются также

Назад
Сверху