Тату (и татуаж), пирсинг, скарирование

Но пока я вижу только полнейшее развитие всего этого. Если раньше редкость было встретить запирсингованных и затуированных так, что не скроешь этого, то сейчас их все больше и больше. И темпы роста количества таких людей вроде как не замедляются, а наоборот, убыстряюстя все. Так что, думаю, лет 20-то точно еще продержится эта мода. Может, конечно, я не права, но ощущение такое складывается.
Во все времена такие тенденции были! Даже у древних племен присутствовали определенные традиции в той, иной мере ...

Кстати, знаю реальные мнения профессиональных тренеров по боксу: чем больше парнишка (новенький) пытается выделиться из толпы именно за счет наколок, серег, прически и т.д.внешняя неординарная атрибутика - тем меньше от него будет толка как от профессионала.
Получается, что человек(конечно, не всякий, но все же..) таким образом заполняет внутреннюю пустоту...

То есть я так поняла, что это облегчило Вам в жизни поиск единомышленников. Ну, в принципе, понятно. В общем-то если у людей есть что-то общее, это их всегда роднит, и они уже не чувствуют такого человека чужим. Например, один байкер, встретив другого незнакомого байкера, может завязать непринужденную беседу, не заморачиваясь тем, что они не знакомы. Знакомятся тут же.

да, и это тоже))

Кстати, знаю реальные мнения профессиональных тренеров по боксу: чем больше парнишка (новенький) пытается выделиться из толпы именно за счет наколок, серег, прически и т.д.внешняя неординарная атрибутика - тем меньше от него будет толка как от профессионала.
Получается, что человек(конечно, не всякий, но все же..) таким образом заполняет внутреннюю пустоту...
А я знаю некоторых реальных тренеров по боксу
Мастеров спорта
Так вот они все дико консервативные люди, и поэтому скажут все что угодно, лишь бы охаять любое проявление нестандартности

а мне все же кажется, что такими вот мнениями люди сами себя успокаивают.
когда рядом человек неординарный, намного интереснее тебя самого, например- это для многих тяжело. а когда он не только по сути своей такой, но еще и выглядит интересно, необычно - это тяжело вдвойне.
это все равно что бабки и уродины всякие иногда рассуждают:" чем короче мини-юбка, тем более куций мозг. мол, умную полюбят не за красоту ног")))

Я согласна с тем, что по внешнему виду не стоит делать какие-то выводы об умственных способностях
У нас работал парень, весь запирсингованный и с длинными волосами
Очень умный, и его действительно ценили за его ум

Везде есть свои исключения из правил и нюансы. А у нас в группе была девочка,которая чуть не каждую неделю, а то и чаще красила волосы в новый цвет, пятаясь привлечь внимание противоположного пола (я так понимаю)..Мы смеялись, если честно...

Везде есть свои исключения из правил и нюансы. А у нас в группе была девочка,которая чуть не каждую неделю, а то и чаще красила волосы в новый цвет, пятаясь привлечь внимание противоположного пола (я так понимаю)..Мы смеялись, если честно...

ну а почему вы смеялись? вы наверняка знали, для чего она это делает? может, пытались спросить, узнать?

Это просто было смешно!(кстати, смеяться тоже можно по разному-по ехидному и по доброму;))
Но мне думается, в каждом классе. группе могут быть свои изгои, над которыми могут даже издеваться...

Возвращаясь к теме: сравните тату, боевая раскраска, всякие ухищрения над телом более свойственны низшим цивилизациям:племена всякие, древние и современные, индейцы и т.д. У нас ведь не так.
Или взять тех людей, которые ДОБИЛИСЬ успеха - спортсмены, политики, ученые и пр.- на 95% там такими вещами тоже не пахнет...
Т.е. все таки тату и все остальное - далеко не признак ума и таланта.

А у нас в группе была девочка,которая чуть не каждую неделю, а то и чаще красила волосы в новый цвет, пятаясь привлечь внимание противоположного пола (я так понимаю).
Да уж, не лучший способ привлечь внимание
Разве что только такое внимание, которым вы потом ее одаряли
Хотя если человек особенный - его не стоит за это звать изгоем и издеваться над ним (даже если это явление минимально)
Если вы над ней смеялись, значит, были и другие причины вам так себя вести
Наверняка она была какой-нибудь занудой или там... ну не знаю
Мне кажется, еще что-то должно было быть

Возвращаясь к теме: сравните тату, боевая раскраска, всякие ухищрения над телом более свойственны низшим цивилизациям:племена всякие, древние и современные, индейцы и т.д. У нас ведь не так.
Эти люди живут в гармонии с природой
Уважают ее и берегут
За это я их ценю, и даже иногда думаю, что они намного мудрее нас
Так что ваши слова меня не убедили

Или взять тех людей, которые ДОБИЛИСЬ успеха - спортсмены, политики, ученые и пр.- на 95% там такими вещами тоже не пахнет...
Т.е. все таки тату и все остальное - далеко не признак ума и таланта.
а с чего вы взяли, что это ыбли низшие цивилизации? только потому что так в учебниках пишут??))
если серьезно заниматься антропологией, то можно заметить, что мы (человечество) деградируем, а не развиваемся.....
что касается тех, о ком вы писали, кто добивается успеха - не исключено что успешностью они обязаны собственной ущербности, которую и преодолевали своей карьерой. среди успешных людей много откровенных зануд и консерваторов.

что же до ума и таланта - никто не говорил, что тату их признак (хотя, опять же, отсутствие ума в связки с тату надо еще доказать!), Это признак свободы мышления и самовыражения, признак независимочсти от норм и догм.

Да уж, не лучший способ привлечь внимание
Разве что только такое внимание, которым вы потом ее одаряли
Хотя если человек особенный - его не стоит за это звать изгоем и издеваться над ним (даже если это явление минимально)
Если вы над ней смеялись, значит, были и другие причины вам так себя вести
Наверняка она была какой-нибудь занудой или там... ну не знаю
Мне кажется, еще что-то должно было быть

в подобных ситуациях обычно "еще что то" - это бессознательное возмущение т.н. "неподобию"- "как это так, мы так не делаем, а она делает!"...
по тем же мотивам обычно говорят в адрес кого то наряднее чем ты сам "вот вырядилась" и т.д., это наше сознаниме так защищается от мысли "кто то лучше меня, надо срочно пересмотреть свое отношение к этому".

Мне сразу вспомнилась одноклассница
Она у нас училась всего год или два, и ее не любили как раз за своеобразность (но не я)
Она прореживала себе брови таким образом, что каждая бровь была разделена на 3 отделения
Это необычно смотрелось, но я не видела в этом причины к ней относиться с ехидством

в подобных ситуациях обычно "еще что то" - это бессознательное возмущение т.н. "неподобию"- "как это так, мы так не делаем, а она делает!"...
по тем же мотивам обычно говорят в адрес кого то наряднее чем ты сам "вот вырядилась" и т.д., это наше сознаниме так защищается от мысли "кто то лучше меня, надо срочно пересмотреть свое отношение к этому".

Я думаю, бывают конечно разные ситуации, но все таки, если смотреть глубже: обычно сначала именно тот, кого обижают, на энергетическом уровне, подсознательно начинает атаку типа " Я не такой как все, и идите вы все на фиг", а уж потом получает, что заслуживает ответной волной агрессии.
Все не просто так.
Ведь могут вырядиться 10 человек не так, как все, а плевать больше будут на кого-то одного..

Интересуются также

Назад
Сверху