ТАНЦЫ=лекрство от депрессии+стройная фигура

а вы танцуете?:)

• Всего проголосовало
    9
Активность
36
ТАНЦЫ=лекарство от депрессии+стройная фигура

а вы согласны,что танцы-лучшее средство для борьбы с плохим настроением?
я знаю это на личном опыте:) что скажете?

Последнее редактирование:
Re: ТАНЦЫ=лекарство от депрессии+стройная фигура

Согласна полностью, руками и ногами))))

Re: ТАНЦЫ=лекарство от депрессии+стройная фигура

Обожаю танцевать. Всегда поднимает настроение!

танцы на кухне?:) со мной тоже бывает:)
и ведь совсем не важно,насколько профессионально,правда?? главное от души:)

Хорошо совмещать приятное с полезным, танцую, танцевала и буду танцевать.

Давайте танцевать вместе!!!

Что то конкретное или импровизируем??

я,бывает,импровизирую,особенно дома:)
но еще и в танцевальную студию хожу в Петербурге- атмосфера нереальная! не затанцевать не возможно:)
хотя и фитнесс-формат танцев тоже вещь отличная,особенно для тех,у кого не очень высокий уровень подготовки!

Это просто здорово!
А у вас в танцстудии занимаются женщины любого возраста или выборочно?

знаете,мне 24 почти,в группе я самая старшая,но я хип-хоп танцую:)
а еще в этой же студии есть группа по направлению "модерн"-девушка ведет очаровательная и очень пластичная,так к ней разного возраста женщины ходят! а в группу по йоге так вообще те,кому далеко за 40 по-моему:) в студии вообще нет возрастных ограничений и инструкторы все очень чуткие,так что даже новичкам комфортно!
кстати,не подумайте,что это реклама! это просто добрые советы фаната танцев своим единомышленникам:)))

а еще в этой же студии есть группа по направлению "модерн"-девушка ведет очаровательная и очень пластичная,так к ней разного возраста женщины ходят! а в группу по йоге так вообще те,кому далеко за 40 по-моему:) в студии вообще нет возрастных ограничений и инструкторы все очень чуткие,так что даже новичкам комфортно!
кстати,не подумайте,что это реклама! это просто добрые советы фаната танцев своим единомышленникам:)))

Забыли адрес указать )

6 лет жизни отдала бальным танцам, и сейчас для меня танцы - лучший антидепрессант и это единственная физактивность, которой я занимаюсь))

танцевать не танцую :D но если бы был моложе, то занялся бы брейк дансем. слышали о таком?)

Назад
Сверху