ТАНЦЫ=лекрство от депрессии+стройная фигура

а вы танцуете?:)

• Всего проголосовало
    9
знаете,мне 24 почти,в группе я самая старшая,но я хип-хоп танцую:)
а еще в этой же студии есть группа по направлению "модерн"-девушка ведет очаровательная и очень пластичная,так к ней разного возраста женщины ходят! а в группу по йоге так вообще те,кому далеко за 40 по-моему:) в студии вообще нет возрастных ограничений и инструкторы все очень чуткие,так что даже новичкам комфортно!
кстати,не подумайте,что это реклама! это просто добрые советы фаната танцев своим единомышленникам:)))
Это хорошо. Особенно мне нравится Ваш энтузиазм, задор, радость и оптимизм)

6 лет жизни отдала бальным танцам, и сейчас для меня танцы - лучший антидепрессант и это единственная физактивность, которой я занимаюсь))

Мне тоже нравится такая активность: ведь в танцах активизируется не столько тело, как душа, и организм получает гармоничную подготовку..

К вопросу об адресе- ул.Белинского, студия танца Bye Bye Ballet:) пользуйтесь- не жалко:))
раду буду,если влюбитесь в танцы,как я :))))

А я вот жену никак не могу заставить заняться каким нибудь видом танца - хоть восточными, модными нынче. Танец - это красиво. А она не хочет...

А я вот жену никак не могу заставить заняться каким нибудь видом танца - хоть восточными, модными нынче. Танец - это красиво. А она не хочет...

Заняться в каком плане? Ходить в танцкласс? Возможно, у вашей жены на это нет ни сил,ни времени. Может, вам вдвоем разгрузку устраивать по вечерам?)) Подайте ей пример)

Заняться в каком плане? Ходить в танцкласс? Возможно, у вашей жены на это нет ни сил,ни времени. Может, вам вдвоем разгрузку устраивать по вечерам?)) Подайте ей пример)

Присоединюсь к такому совету. Вдвоем всегда веселее и интереснее, тем более, что Вам похоже нравится даже больше, чем ей самой...

У меня есть диски с методикой занятий с Екатериной Серебрянской. Вначале идет разминка в виде танцев (восток и латина),потом упражнения на все группы мышц. Все это дело включает всего 20 мин,моему мужу оч нравится, когда я занимаюсь при нем) Говорит, что со стороны выглядит очень и очень)))

У меня есть диски с методикой занятий с Екатериной Серебрянской. Вначале идет разминка в виде танцев (восток и латина),потом упражнения на все группы мышц. Все это дело включает всего 20 мин,моему мужу оч нравится, когда я занимаюсь при нем) Говорит, что со стороны выглядит очень и очень)))

А у меня уже второй год есть в арсенале диск просто с восточными танцами. Сначала тоже идет разминка, но такая, что через 15 минут меня выжимать можно. Это и красиво, и полезно - разминаются все мышцы... Кстати, от тряски классно сходит пресловутый целлюлит..

Я бы тоже посмотрел...
Впрочем, нет. Ничего нового. Все старо как мир....

Танцы поднимают настроение - это факт. Особенно когда дома и никто не видит)))))

Танцы поднимают настроение - это факт. Особенно когда дома и никто не видит)))))
А мне нравится и на людях, с подругой на отдыхе мы такое можем выкидывать... А на годовщине свадьбы с кумой мы восточные танцы танцевали - класс!!!

Назад
Сверху