Так называемые

• Автор темы Автор темы Yura from Nov
так случилось что воспаление, вовремя не удаленного, зуба мудрости, прошло во время службы отечеству. вотэто был мрак.. Для обезболивания, при удалении, укол ставится, (как вопила медичка в медпункте), под корень мозга. Опухоль связала челюсть так, что челюсти почти не мог раззявить, расстояние между верхними и нижними передними зубами не превышало 8 мм. Короче длинным ломиком с незапомнившимся названием мне кое как его вынули и дав пару дней передохнуть и растренировать челюсти на полное открывание , мне удалили три оставшихся ( на всякий случай)
Чему я вобщем то рад, не хотелось бы пережить тоже самое ещё три раза

у меня как раз такой снизу слева. в четверг вечером заболел. да еще железка слева раздулась. типа ангина началась.
надо горло полоскать, а широко рот разинуть не могу - от зуба мудрости пошло воспаление и челюстные мышцы болят при движении.
так три дня и офигевал.
ни поесть толком - разве лапшу какую, ни зубы почистить. но постепенно удалось это дело побороть.

хорошо хоть с пальцами все нормально. по клаве стучат без проблем.
пока у флеймера работает хоть один палец - он жив!

Сходи к стоматологу/хирургу - он тебе сделает надрез на десне, чтобы твой зуб прорезался ...

Я так сделал пару лет назад
Я тоже Есть вариант 2 выбивание зуба мудрости ... молотком Остальные вроде благополучно вылезли ... или нет ... надо проверится.
Автору: резки десны не бойся если с обезболющим средством (к стати а это не наркотик?) то не больно. Правда кровищи столько что приходится пить пока не затянется , вампиризм натуральный . Ну вот вырывать может быть больно. У самого двух зубов нету и это в 22 года

Konstantin Mironovich
так три дня и офигевал

А к нормальному врачу идти религия не позволила? Какой-то Вы, батенька, мазохист.

(к стати а это не наркотик?)

Нет, конечно. Найдите в инете Ультракаин Hoechst и прочитайте про него.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name527.html

Ну вот вырывать может быть очень больно.

Коренные зубы рвать - жутко больно

Если только самому...

помню как мне надрез делали... реально больно было. акуел я там знатно конечно, потом в образовавшуся от надреза щель вставили специальную резинку (чтоб щелка для зуба не зажила) так я весь день слюной брызгался ходил. минут за пять реально слюной наполнялся граненный стакан.

минут за пять реально слюной наполнялся граненный стакан.

с травой... Это же 200 мл.

факт остается фактом.. граненный стакан был полон каждые пять-десять минут в течении нескольких часов..
зы о какой траве речь?

граненный стакан был полон каждые пять-десять минут в течении нескольких часов..

я верю Некоторые люди состоят не на 90% из воды, а на 95.

А к нормальному врачу идти религия не позволила?
к какому из? лору или дантисту?

Konstantin Mironovich
к какому из? лору или дантисту?

Все заболевания ротовой полости и околочелюстных тканей - к стоматологу.

Некоторые люди состоят не на 90% из воды, а на 95.
как ты меня назвал?

А меня заставили драть нижнии, оба блин . Почитал выше, неужели это мне так повезло. Оба без особых проблем, никакой боли и осложнений. Вот только дорого, за один содрали 2500 (мол кандитат в доктора рвал), со вторым пошел искать где дешевле - за 1900. Ну и панорамный рентген за 400.

Все заболевания ротовой полости
а горло к ЛОРу.

а еще прямой угол - 90о

этим летом опухать щека начала справа внизу, до этого года три этот зуб рос рас в полгода побаливал, а тут бах опухоль и зуб не болит пошёл к стоматологу он типа это 8-ка нижняя, -надо рвать пока там какое-то осложнение не началось, ну я типа рвите чё делать, а припухло так уже хорошо, вобсчем удалили пришлось ещё и остатки корней типа молоточка выбивать , ну и плюс разрез десны с промыванием, 15 минут ужаса , а через 2 дня на сплав по речке офигенно я смотрелся летом в шарфике на щеке.

Ну, и я свои 5 копеек вставлю
Много лет назад, когда у меня полезла нижняя восьмерка, и полезла криво, в семерку уперлась, тоже опухла вся морда лица и челюсти совсем открываться перестали, пошел я к стоматологу.
Посмотрела тетка кое-как мне в щель между передними зубами, и состоялся у нас такой диалог:

Она: - Вот Вам направление в больницу, там будут делать операцию - рвать эту восьмерку и семерку с шестеркой до кучи. Займет все действо 3 недели и будет очень болезнено.

Я: - А как-нибудь не так жестоко нельзя?

Она: - Можно. Завари очень крепкий чай (без сахара) и полоскай зуб им настолько горячим, насколько вытерпеть сможешь.

И, самое смешное, это подействовало! После первого полоскания меня попустило, после второго - все прошло. Средство проверено на нескольких родных и знакомых - больше или меньше, но помогло всем.

Назад
Сверху