Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик! Тут даже добавить нечего. Лень страшная сила. Каких только таблеток не повыдумывают чтоб женщины не парились в спортзале или в постели с мужем ))))вы че бабье тут развели?????секаса с мужам по больше и жирать пирожки по меньше,плюс не лениться ходить на фитнес,и цены вам не будет!!!!!отдайте мне 150 $ я вами займусь,подруги через месяц не узнают!!!!
+100 500!!!вы че бабье тут развели?????секаса с мужам по больше и жирать пирожки по меньше,плюс не лениться ходить на фитнес,и цены вам не будет!!!!!отдайте мне 150 $ я вами займусь,подруги через месяц не узнают!!!!
Я принимала такие
Полностью согласен! Эти таблетки всякие гадостные для совершенных лентяев! А если есть деньги так рацион построить верный вообще не проблема.Какой ужас! Да если иметь лишние 5-10 тысяч в месяц, можно так организовать свое питание, что никакие таблетки не нужны будут. За такие деньги травить себя всякой гадостью? Да еще и с весьма сомнительным результатом? Уже сам метод распространения их не внушает доверия. А действие их, как мне кажется, в большей степени основано на самовнушении, чем на чем-то другом. Не зря ведь сказано: да будет каждому по вере его. А не лучше ли силу внушения обратить на что-то действительно полезное и не рисковать ни собственным здоровьем, ни собственным кошельком?
Для меня это что-то страшное. Зачем приходить к такому "лечению", оправдано ли это, стоит ли того? Да и как отразится на здоровье человека? Не станет ли после их приёма человек уязвимым к различным заболеваниям?
я пью уже скоро неделя будет, но не тайские, а китайские какие-то капсулы *** и пью в комплексе напиток из китайских кофейных бобов (они такие мелкие как мышиные какашки )