Тайские таблетки?

• Автор темы Автор темы Яська
вы че бабье тут развели?????секаса с мужам по больше и жирать пирожки по меньше,плюс не лениться ходить на фитнес,и цены вам не будет!!!!!отдайте мне 150 $ я вами займусь,подруги через месяц не узнают!!!!

вы че бабье тут развели?????секаса с мужам по больше и жирать пирожки по меньше,плюс не лениться ходить на фитнес,и цены вам не будет!!!!!отдайте мне 150 $ я вами займусь,подруги через месяц не узнают!!!!
Красавчик! Тут даже добавить нечего. Лень страшная сила. Каких только таблеток не повыдумывают чтоб женщины не парились в спортзале или в постели с мужем ))))

+100 500!!!

Я принимала такие

Какой ужас! Да если иметь лишние 5-10 тысяч в месяц, можно так организовать свое питание, что никакие таблетки не нужны будут. За такие деньги травить себя всякой гадостью? Да еще и с весьма сомнительным результатом? Уже сам метод распространения их не внушает доверия. А действие их, как мне кажется, в большей степени основано на самовнушении, чем на чем-то другом. Не зря ведь сказано: да будет каждому по вере его. А не лучше ли силу внушения обратить на что-то действительно полезное и не рисковать ни собственным здоровьем, ни собственным кошельком?

Последнее редактирование модератором:
Какой ужас! Да если иметь лишние 5-10 тысяч в месяц, можно так организовать свое питание, что никакие таблетки не нужны будут. За такие деньги травить себя всякой гадостью? Да еще и с весьма сомнительным результатом? Уже сам метод распространения их не внушает доверия. А действие их, как мне кажется, в большей степени основано на самовнушении, чем на чем-то другом. Не зря ведь сказано: да будет каждому по вере его. А не лучше ли силу внушения обратить на что-то действительно полезное и не рисковать ни собственным здоровьем, ни собственным кошельком?
Полностью согласен! Эти таблетки всякие гадостные для совершенных лентяев! А если есть деньги так рацион построить верный вообще не проблема.

Безусловно можно получить эффект от курса такого «лечения» тайскими таблетками, но возникает вопрос: неужели они в самом деле приносят только пользу, или же потихоньку убивают организм?

Для меня это что-то страшное. Зачем приходить к такому "лечению", оправдано ли это, стоит ли того? Да и как отразится на здоровье человека? Не станет ли после их приёма человек уязвимым к различным заболеваниям?

Я думаю, что обязательно приведут! Известны даже случаи отравления этими таблетками, поэтому нужно быть очень аккуратными при их покупке, если уже решились на это.

Для меня это что-то страшное. Зачем приходить к такому "лечению", оправдано ли это, стоит ли того? Да и как отразится на здоровье человека? Не станет ли после их приёма человек уязвимым к различным заболеваниям?

О каком лечении вообще можно говорить, если эти таблетки распространяются людьми, не имеющими к медицине никакого отношения? Если действительно нужно что-то лечить, то для этого существуют всякие лекарства и врачи, из назначающие. А если не надо ничего лечить, то зачем вообще эти таблетки нужны? На всякий случай? Конечно, есть всякие фанаты, которым нравиться сам процесс "лечения" и которым деньги девать некуда. Так ведь каждый по своему с ума сходит. Для таких это все и придумано. Только потом как бы не пришлось заниматься настоящим лечением после подобных экспериментов на себе.

Вот именно! Их продают так называемые "консультанты" и с чистой совестью заверяют о безопасности таких таблеток... Я против экспериментов на себе, на других людях и на животных!

я пью уже скоро неделя будет, но не тайские, а китайские какие-то капсулы *** и пью в комплексе напиток из китайских кофейных бобов (они такие мелкие как мышиные какашки )

Напиток из китайских кофейных бобов- так называемая ***- тора, применяется в комплексе для похудения, а асами кофейные бобы по двух-недельному курсу принимают для выведения из крови вредного холестерина.

В отношении кофейных бобов- ***- тора, я пропивал курс в две недели, чтобы снизить уровень холестерина в крови.Бобы очень экономичны, их можно заваривать до 5 раз, и напиток не плохой на вкус, но после вновь сданных анализов, видимого результата я не увидел

Если вы намерены принимать тайские таблетки для похудения, воздержитесь от употребления спиртного и газированных напитков. Не рекомендуется принимать жирную пищу. Не рекомендуется также есть позднее 19.00.

Я не сторонник никаких тайских таблеток, и пить такую фигню никому не советую, никто конкретно не знает, что в этих таблетках находится, а то что написано на упаковке- тому веры нет! И еще не известно, как ваш организм отреагирует на экзотические растения, которыми напичканы эти таблетки.

Тайские таблетки, китайские таблетки.. а потом врачам разбирайся от чего у вас давление скачет, сердце шалит, кишечник расслаблен и т.д.

Назад
Сверху