Табачный дым

• Автор темы Автор темы Lexus
Сирена! [готовьтесь к тому, что у вашего друга может быть отвратительное настроение.]

спасибо что предупредили.

Еще: когда у меня спрашвают: Разрешите\шишь покурить?

Я в основном говорю: Да, пжалста. И тЕРПЛЮ.

Однажды я спросила своего м.ч., спрашивает ли он разрешения покурить у сидящих рядом дам?

Он сказал:да, и если она говорит "нет" я начинаю её тихо ненавидеть и избегать общения. Подсознательно как то.

Сирена, ничего не действует!!

И жалобненько, и как "сирена"

Типа в пробке он выйдет чтоб покурить, ага ЩАС))) Или там...В ресторане - пойдет на улицу что ли?

Да уж, курильщики в общественных местах - это беда!

Идешь ты себе спокойно по дороге, никому не мешаешь, а курильщик тебя обгонит и все свое дерьмо из легких тебе в лицо и выдует.

Интересно, почему все в туалет ходят и двери за собой закрывают, а вот курят почему-то на улице, посреди людей, своего дерьма из легких не стесняются, считают это нормой, да еще на некурящих раздражаются.

Всегда надо говорить о том, чтобы не курили в твоем присутствии.

Я всегда говорю на работе и дома, и мне все равно, что обо мне думают.

А вообще, для меня это тема больная, я много хожу пешком, и курильщики на улице и в общественном транспорте уже достали.

Некурящая

<Однажды я спросила своего м.ч., спрашивает ли он разрешения покурить у сидящих рядом дам?

Он сказал:да, и если она говорит "нет" я начинаю её тихо ненавидеть и избегать общения. Подсознательно как то.>

Всё именно так

Я своих друзей в баре не могу даже попросить не курить. Знаю, что начнется. Сразу - враг народа. Мол я им удовольствие испортить хочу. А на моё: "Вы же мне тоже портите" начинают, что не курить не могуть. А отойти в сторонку покурить тоже - им не в кайф.

Dark_Ginger

Запретили...

Ага... А эти (грязное ругательство) как курили, так и продолжают курить. В туалете.

Я в основном говорю: Да, пжалста. И тЕРПЛЮ.

Зачем??? Я, может, по себе сужу, но если я задаю такой вопрос, я ожидаю честного ответа, и если меня попросят не курить, или воздержусь, или выйду.

если она говорит "нет" я начинаю её тихо ненавидеть и избегать общения. Подсознательно как то.

Это уже не подсознательно, это махровый эгоизм какой-то. Или может если с детства все вокруг курили, у человека и мысли не возникает, что у некурящих есть право не дышать дымом. Печально в любом случае.

Типа в пробке он выйдет чтоб покурить, ага ЩАС))) Или там...В ресторане - пойдет на улицу что ли?

В пробке - да, далеко не уйдешь. А в ресторане почему бы не отойти покурить к барной стойке или в холл? Да, это не тот кайф, когда прямо за столом, но, опять же лично для меня, осознание того, что делаешь неприятно сотрапезнику, омрачило бы кайф от сигареты...

, а может вам полюбовно обговорить места для курения и места, где курить он не будет.Я сама 9 лет курила, бросила 4 года назад, но всегда непереносила запах дыма.Мне не нравится, что можно чуть-чуть постоять рядом с курящим человеком или в накуренном помещении, и все, волосам и одежде-труба, будут пахнуть пока не помоешь-постираешь.В ресторанах да, не очень приятно когда накуренно, но обычно кондиционеры и все быстро выветривается, в машинах же тоже если окошки открыть, то быстро дым уходит.Я когда курила, не понимала когда соседи ругались за курение в подъезде, а сейчас ой как понимаю, сидишь в чистой проветренной квартире, а кто-нибудь как начнет у лифта смолить и по дому разносится табачный запах.

Сирена, ну вот видите, Вы - такая. А он - такой вот эгоист, как и все мужуки.

Влом отходить большинству к барной стойке.

Потому как привыкшие все, что дымить -это в порядке вещей.

Я как-то в отпуск с курящим ездили. Просила курить в сторонке. Всё. С тех пор - отпуск без меня.

меня раздражает табачный дым потому что я сама бывшая курильщица

курила много, долго, сильно

бросила сама, по собственному желанию

но сейчас этот запах нервирует

через какоет время заметила, что запах хорошего дорогого табака не раздражает

а вот девочки, которые накурятся, потом набрызжутся дезодорантом и зажуют каким нить ментосом воняють препротивно

не знаю, мож меня запах нервирует именно птому что сама бросила, мож, подсознательно хочу опять

хотя... я себе не запрещаю

в самом деле, кажется, сейчас чегот мерзкое добавляют в табак, он противней пахнет и противней курится

Не сказать что я дым "не переношу", но не люблю очень. Если долго нахожусь в прокуренном помещении, то может и голова разболеться.

Как бороться с записными курильщиками не знаю, поскольку у меня очень мало курящих друзей, да и тех можно попросить при мне не дымить (особенно в закрытом пространстве).

, да вот воняют точно препротивно.Ну ладно когда просто знакомые, а вот родственники...Вроде и курить уходят на балкон или на улице в сторону, а потом когда разговариваешь изо рта как из мусоропровода несет.

Я категорически нетерпимо отношусь к тем, кто курит на детской площадке, где я своего киндера выгуливаю. Гоняю их без зазрения совести. Один раз только промолчала - курили папа-мама ребенка, который в песочнице копался. Прям не знала, что делать - ребенка жалко, получалось, его тоже прогоню, если родители уйдут.

А в принципе табачный дым плохо переношу - не на уровне физиологии, а просто раздражает - почему я должна дышать этой дрянью, если кому-то неймется покурить вне отведенных для этого действа мест?

Есть ли тут дамы, которые не переносят сигаретный дым?

Я не переношу сигаретный дым. Он провоцирует у меня острый приступ гастрита. Одна доза, выдохнутая на улице конечно нет, но целая сигарета, выкуренная в одном помещение со мной гарантирует мне жуткую боль в желудке до ночи.

Идешь ты себе спокойно по дороге, никому не мешаешь, а курильщик тебя обгонит и все свое дерьмо из легких тебе в лицо и выдует.

И еще стряхнет пепел тебе в глаза или на синтетическую куртку

Может, и уже говорит: Я боюсь как шугаый при тебе сигарету достать, потому что ты возмущаешься.

Но бывают разные сит-ции - курение в машине (когда едем куда то), или курение в ресторане (когда ужинаем). Ему в огромный кайф затянутся сигареткой после еды, или во время поездки.

мне это, честно говоря, непонятно. Если едете куда-то, неужели нельзя остановиться, чтобы он покурил вне машины? Да и в ресторане... не понимаю я такого нетерпежа. У меня свекровь заядлая курильщица, обожает во время разговора или обеда выкурить пару сигареток. Но я и муж, да и ее муж просят этого не делать. Ей тяжело, но она понимает, что ее вредная привычка доставляет дискомфорт другим, поэтому не курит при нас.

Млин, бесит. Неужели нельзя от этой привычки избавиться, если и себе и окружающим приносишь этим только вред?

Но вопрос другой: Как дамы, не переносящие сиг.дым, борятся с окружающими курилтьщиками?

Ничаво у вас не выйдет, даже не надейтесь. Никого вы не переделаете. Оставьте эту затею, ищите некурящего.

Назад
Сверху