Сыворотка для лица

• Автор темы Автор темы Ольга В.М.
да они не вырванные были, она их сожгла до тла, и ожог на голове был, полностью все спалила

как выглядят?...

сейчас в инете пороюсь!

Белле - может мажешь неправольно? Мне галениковской ампулы хватало на 2 ноги до колена, бедра, попу и пузо

Это я про ампулы Фармен, итальянская профессиональная косметика для волос. Что называется, Сотис отдельно, Фармен отдельно. Это я к тому, что уже пару раз ампулы спокойно предлагали пользовать не за один раз.

Кстати, всем ампулы Фармен рекомендую

а Сотис их и не выпускает. Просто я дала скидку на их сайт. По-моему Лия говорила о препаратах для волос фирмы Фрамен, а Сотис упоминался ,как линия выпускающая средства для лица.

Все верно. Я просто, повторюсь, хотела подчеркнуть, что разные ампулы разных фирм, но допускается использование за несколько раз. А что касается сайта Фармен, то даже и не знаю, существует ли он

Можно так? На ночь?

Я вообще никогда ещё сыворотками не пользовалась

Но мне сказали, что штука очень хорошая. В частности, я имею в виду Диоровскую "Capture" (из "легкой" серии каптур)

Моль, чуть пьяная

можно , конечно .Вы по себе сами почувствуете , хватает ли Вам на ночь только сыворотки или нет.

Но то есть она действовать будет не хуже, чем без крема, да?

А насчет "хватит" - так я и так стараюсь (и в большинстве случаев так и делаю) - ложиться спать без крема на лицо - не знаю почему - просто не уверена, что это полезно. Уж лучше вечером с ним походить потом снять, или если забыла - вообще обойтись.

Я тоже слышала, что сыворотки применяются только вместе с кремом. И работает она только с кремом. Если вы хотите что-то одно, то купите лучше крем из этой серии.

Моя косметолог(весьма известная в своей области специалист) разрешала при жирной коже пользоваться сывороткой без крема,при остальных типах крем нужен.

Не, я вполне могу купить и два - просто сначала хочу попробовать, но в пробнике у них только сыворотка, крема в пробнике нет.

Вот я и думаю - будет ли результат эффективен

Назад
Сверху