- Активность
- 3 110
Ооо, это уж точно!На фруктах и овощах запоры не возможны!
Наоборот, человек ходит в туалет легче и чаще.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, это уж точно!На фруктах и овощах запоры не возможны!
Наоборот, человек ходит в туалет легче и чаще.
Ну, от зеленых фруктов и овощей, я так понимаю, вообще этот эффект частенько случаетсяГруши наоброт способны вызывать запор. Особенно при неумеренном их употреблении они однозначно скрепляют желудок. Про сливы незнаю. Говорят, что если есть их зелёными то будет тот же эффект![]()
Ну, арбуз - это вообще отдельная тема. А, к стати, он все таки фрукт или ягода или что?Я итуитивно доверяю фруктам и фруктовым диетам, может потому что мой организм на них хорошо реагируетВон в арбузах тоже много сахара, но от него никакго вреда, одна польза.
Ну, арбуз - это вообще отдельная тема. А, к стати, он все таки фрукт или ягода или что?
Плоды арбуза и дыни называются одинаково. Их плоды по современным представлениям - тыквина. В традиционном школьном курсе биологии плоды "ягода", "тыквина" и "гесперидий" по старинке объединяют под одним термином "ягода", что уже считается неправильным.
Ботанические и кулинарные понятия терминов «фрукты» и «овощи» различаются. Повара понимают под фруктом любые съедобные сочные плоды, а под овощем - любую съедобную часть травянистого растения. Проще говоря, то, что идет в салат это овощ, а то что на десерт – фрукт.
В биологии под фруктом понимают любые плоды, содержащие семена (даже орехи и бобы, звучит странно, но это факт!). А под термином "овощ" понимают любую съедобную часть травянистого растения.
Из всего вышенписанного можно сделать следующие выводы:
1) плод арбуза и дыни – тыквина (НЕ ягода).
2) плод арбуза и дыни с точки зрения кулинарии – фрукт.
3) плод арбуза и дыни с точки зрения ботаники – овощ.
Арбуз - это такя большая ягода, кот оря на 90% состоит изводы, как и человек. А значит такой продукт идеально подходит для нашего стола влюбое время суток.Для меня арбуз - это фрукт!
А значит такой продукт идеально подходит для нашего стола влюбое время суток.