Сырое мясо

А там нет рецепта вывести из мяса те антибиотики, которыми кормили бедных коровушек??? Где купить нормальное мясо, ничем не зараженное?

я тоже так думаю-сырое мясо есть нельзя! можно подхватить глисты! я никогда его не пробовала и не буду...

А я когда то ела сырой фарш и строганину из оленины - очень вкусно. Но это были совсем другие времена и совсем другое качество продукта...

Сырое мясо??? Фее, не ела и не хочу пробовать. Мне больше по тяге, в духовке приготовленное с овощами ммм..))

А я когда то ела сырой фарш и строганину из оленины - очень вкусно. Но это были совсем другие времена и совсем другое качество продукта...

у нас есть блюдо - стейк тартар, на основе говяжьего фарша сырого. Очень вкусно.. в ресторанах его подают с разными добавками которые можно смешивать по вкусу. Базовый рецепт примерно такой как ниже но возможны вариации

http://en.wikipedia.org/wiki/Steak_tartare

Сырое мясо??? Фее, не ела и не хочу пробовать. Мне больше по тяге, в духовке приготовленное с овощами ммм..))

Просто вы не знаете, что это такое. А если не знаешь, то и не знаешь, от чего отказываешься)
А сыроедением не увлекались?

Ну это вообще в нашем понимании не мясо, а скорее деликатес, тем более олень то точно кроме мха и ягеля никакие антибиотики не кушал))...

Ну это вообще в нашем понимании не мясо, а скорее деликатес, тем более олень то точно кроме мха и ягеля никакие антибиотики не кушал))...

Да, но в то время также практиковалась и говядина, и свинина)))

Я не разделяю восторгов по поводу сырого мяса, но часто ем сырую рыбу - суши и тд. Очень люблю, хотя и знаю что это опасно. Поэтому порывшись в инете нашла очень хороший способ чистки организма и провожу эту чистку 1 раз в шесть месяцев. Этот народный способ вытравливания паразитов из печени с помщью липовой золы. Как оказалось, липовая зола действует на всех печеночных паразитов – описторхи, лямблии, токсакароз и др. Способов почистится от паразитов различными средствами, в том числе и с помощью трав много, но эти способы менее эффективны, чем липовая зола. Полностью метод очистки с помощью липовой золы описан на сайте Лечение Тела и Души.
Из эффективных я знаю еще такую очистку от паразитов – съедать в день 30 – 100гр ядер кедровых орешков. Так есть их в течение 2 месяцев. Мясо в этот период есть нельзя. Всем здоровья и долголетия!

Последнее редактирование:
Любителям суши стоит остерегаться метилртути

Данные исследований, обнародовали специалисты Центра безопасности питания Сянгана. Особенную группу риска среди любитетелй суши, по мнению ученых, составляют подростки и беременные женщины, поскольку ртуть негативно влияет на процесс роста и замедляет развитие зародыша.

Ученые протестировали 280 разных видов рыбы, включая консервированную, на предмет содержания метилртути - самого токсичного органического соединения ртути, которое выделяется способностью эффективно взаимодействовать с элементами ферментативных систем организма и с жидкостями

Метилртуть накапливается в пище, особенно в рыбе, и не уничтожается при тепловой обработке. Избыток содержания метилртути в организме приводит к нарушениям нервной системы, зрения, слуха, координации и памяти.

Высоким содержанием метилртути выделяются те породы рыб, которые находятся на вершине пищевой цепочки и дольше живут, а также большие хищники.

В частности, по мнению ученых, нужно относиться с осторожностью к употреблению красного морского леща - содержание ртути в нем превышает допустимые 500 микрограмм на килограмм

Любители суши и сашими из этой рыбы должны ограничивать себя 20 кусочками в неделю.

Достаточно высокое содержание ртути в желтоспинного морского леща, жолтохвостой баракуды и тунца.

Беременным женщинам рекомендуется исключить тунца из меню, а также избегать употребления больших хищников - акулы, рыбы меч.

Ученые рекомендуют тем, кто планирует беременность, перестать употреблять эти виды рыбы за шесть месяцев до зачатия

1471435.jpeg

Сырая рыба из Японии попала под запрет, кстати.... А остальная не впитала в себя частички радиации?..

Назад
Сверху