Сырое мясо

Если мясо сомнительное и не пропеклось / не прожарилось / не проварилось, и возле костей мясо красноватое, то есть с кровью - как думаете, может быть вред или термическая обработка все равно свое дело уже сделала?

думаю, если мясо свежее, то вреда не будет, а вообще некоторые блюда с полусырыми продуктами готовят как то по-особенному, вероятно исключая возможность отравления

в теории-верно, но на практике, сколько ты не плати за дырявый горшок-вода будет из него уходить через щели. так и тут-вы платите за услуги, но если у вас в доме старые трубы и батареи, греть хорошо они не будут.
Отбой, причина холода выявлена )
Нужен сантехник, которого мы теперь почти неделю не можем вызвать, потому что он ушел в запой
Когда вернется и заглянет, у нас тоже будет тепло!

Отбой, причина холода выявлена )
Нужен сантехник, которого мы теперь почти неделю не можем вызвать, потому что он ушел в запой
Когда вернется и заглянет, у нас тоже будет тепло!

сантехника лучше прикармливать деньгами и ловить как раз спиртным:D

думаю, если мясо свежее, то вреда не будет, а вообще некоторые блюда с полусырыми продуктами готовят как то по-особенному, вероятно исключая возможность отравления
А черт ее знает, эту курицу, свежая она или нет - она ж из супермаркета )

Я к сырому мясу отношусь отрицательно, наверно еще со школьной скамьи, так как у одноклассницы нашли какую то болезнь, которая возникает от плохо прожареного или провареного мяса.

согласен с мерси)
на данный момент правда вегетерианец, но сырое мясо пробовал. ничего такого страшного в нем нет.

Незнаю, может быть Вы правы, надо попробовать:)

Не знаю, как в ресторанах, да и вообще современная обработка мяса, и чем кормили это бедное животное-тоже неизвестно... Я в детстве ела чистый сырой фарш, который готовила мама. Или замороженное мясо, построганное ломтиками с капелькой соли... Сейчас не знаю. И своему ребенку никогда не давала)

Да, с экологией сейчас просто беда, вряд ли найдешь экологически чистое и безопасное мясо.

Недавно пробовала мясо с кровью - бифштекс. Вещь просто супер - рекомендую!

я тоже люблю сырое мясо, оно очень полезно, особенно при многих болезнях, ведь блюдо карпаччо придумал врач для своей пациентки с малокровием. Кстати, вот форум сыроедения, где общаются палеосыроеды, там рацепты сыроедения и много полезных научнх материалов, загляните как-нибудь

Последнее редактирование:
Назад
Сверху