Сырое мясо

Все равно все мы по природе своей всеядные
Кстати, заметила, что если человек отказывается от мяса не потому, что не хочет его есть, а потому что считает, что это неправильно - есть мясо, это вредно и т.д. и т.п., то у него происходит какой-то внутренний конфликт, из-за которого он чаще нервничает, хотя не догадывается о том, что все из-за этого
А есть люди, которые действительно просто не хотят есть мясо и не едят его только поэтому, у меня подруга такая есть - так она еще умиротвореннее стала, когда перестала мясо есть и перешла полностью на любимые овощи

Все равно все мы по природе своей всеядные
Кстати, заметила, что если человек отказывается от мяса не потому, что не хочет его есть, а потому что считает, что это неправильно - есть мясо, это вредно и т.д. и т.п., то у него происходит какой-то внутренний конфликт, из-за которого он чаще нервничает, хотя не догадывается о том, что все из-за этого
А есть люди, которые действительно просто не хотят есть мясо и не едят его только поэтому, у меня подруга такая есть - так она еще умиротвореннее стала, когда перестала мясо есть и перешла полностью на любимые овощи

согласна.
вот я не вегетарианка, но мясо ем очень мало, просто не люблю когда оно часто на столе, причем желание не есть его пришло со временем и я очень легко отказалась от привычки каждый день есть что нибуд мясное.
а когда одна моя подруга решила худеть и как важный шаг свеой диеты - отказалась от любимого сала (она его килограммами просто ела, так нравилось), оно ей чуть ли не по ночам снилось....

Я, наоборот, раньше легко могла обходиться без мяса, а сейчас мне каждый день хочется хоть маленький кусочек чего-то мясного
Я доверяю своему организму, раз просит - значит, надо!

Я, наоборот, раньше легко могла обходиться без мяса, а сейчас мне каждый день хочется хоть маленький кусочек чего-то мясного
Я доверяю своему организму, раз просит - значит, надо!

любители тортиков тоже доверяют....
это так, к слову:D

Я тоже не могу обходится без мяса, особенно почему то в холодное время года, вот летом могу и на одних салатиках сидеть....

Аня, как и я , любит противоречить)))
А рацион у тебя вообще не отчиается:зимой и летом нет разницы?

в принципе, не отличается. раньше я за зиму неплохо поправлялась, потому что любила более чем вкусно покушать, но потом стала есть как летом, и проблема лишнего веса исчезла. естественно, не все летние продукты можно купить зимой, но сам принцип питания я сохраняю

Счастливая, а у нас уже почти неделю дома 16-17 градусов, спим под тремя одеялами, днем постоянно мерзнем

ну, можно только посочувствовать. хотя я все таки не пойму одного-ставить новые окна и батареи ты не хочешь, это ремонт и все такое, но неужели так трудно использовать обычные обогреватели?:)

Я на днях выяснила, что холодно не только у нас в квартире угловой, но и у соседей, а значит, это недосмотр ЖКХ - завтра свекровь собирается идти разбираться
А обогреватели - это дополнительный расход электроэнергии - почему мы должны переплачивать, если мы и так платим за обогрев - так хочется, чтоб мы все-таки получали то, за что платим, вот и все

Если мясо сомнительное и не пропеклось / не прожарилось / не проварилось, и возле костей мясо красноватое, то есть с кровью - как думаете, может быть вред или термическая обработка все равно свое дело уже сделала?

Если мясо сомнительное и не пропеклось / не прожарилось / не проварилось, и возле костей мясо красноватое, то есть с кровью - как думаете, может быть вред или термическая обработка все равно свое дело уже сделала?

Думаю, что есть. Если есть сомнения в его качестве, лучше не рисковать.

Блин
Я очень люблю поглодать косточки, и не смогла себе в этот раз отказать, теперь буду переживать
На будущее учту, спасибо

Я на днях выяснила, что холодно не только у нас в квартире угловой, но и у соседей, а значит, это недосмотр ЖКХ - завтра свекровь собирается идти разбираться
А обогреватели - это дополнительный расход электроэнергии - почему мы должны переплачивать, если мы и так платим за обогрев - так хочется, чтоб мы все-таки получали то, за что платим, вот и все

в теории-верно, но на практике, сколько ты не плати за дырявый горшок-вода будет из него уходить через щели. так и тут-вы платите за услуги, но если у вас в доме старые трубы и батареи, греть хорошо они не будут.

Назад
Сверху