Сырое мясо

Я один раз пользовалась такой вещью, как покупка больничного
Я потратила время на то, чтобы приехать, куда надо и уехать оттуда
В кабинете я провела ровно столько времени, сколько требуется для заполнения больничного листка, плюс еще одну минуту вначале для выяснения, сколько дней нужно, сколько стоит и т.д.

Я один раз пользовалась такой вещью, как покупка больничного
Я потратила время на то, чтобы приехать, куда надо и уехать оттуда
В кабинете я провела ровно столько времени, сколько требуется для заполнения больничного листка, плюс еще одну минуту вначале для выяснения, сколько дней нужно, сколько стоит и т.д.

наверно, моим знакомым повезло меньше....
в основном, проблема - пройти к врачу, иногда просят подождать пока "легальные" поциенты пройдут, кого то пропустить.....

интересно, а им от больничного убудет - не совсем ясно, зачем врачу было упорствовать.....?

Они несут ответственность за каждый подписанный документ. Если больничный выдан незаконно, и это выплывет, врача могут наказать, правда, не знаю, до судимости или нет.

Они несут ответственность за каждый подписанный документ. Если больничный выдан незаконно, и это выплывет, врача могут наказать, правда, не знаю, до судимости или нет.

я понимаю, но если видно что человек болен - почему бы не дать больничный?
я так расценила эти странные махинации с температурой)

мама рассказывала, что в советские времена у нее бывали проблемы иного характера - считая себя незначительно больной, она не хотела брать больничный, но его давали чуть ли не против ее воли)))

А Вы как медик с тем высказыванием не согласны?
не совсем согласна, как-то даже с такой стороны и не рассматривала антибиотики, но я считаю, что вредят не они сами по себе, а просто бактерии привыкают к ним и потом уже труднее излечиваются разные болезни или требуется замена антибиотика

не совсем согласна, как-то даже с такой стороны и не рассматривала антибиотики, но я считаю, что вредят не они сами по себе, а просто бактерии привыкают к ним и потом уже труднее излечиваются разные болезни или требуется замена антибиотика
А замена антибиотика всегда означает увеличение его в цене?
Просто на моем лично опыте обычно было именно так - с каждым разом мне предлагали купить все более дорогое лекарство
Например, последний раз прописали антибиотик, где было три капсулы общей стоимостью около 700 рублей
Я, конечно, человек не бедный, но возмущение мое не знало границ, я тогда пошумела маленько, не стала покупать такое, а потребовала, чтоб врач мне другой антибиотик прописала
Особенно меня удивило, что она сказала "организм привыкает к антибиотикам" и т.д. и т.п. - как вы написали, но откуда она знает, какие антибиотики я до этого принимала, и к чему мой организм привык?!!
В той поликлинике я была впервые, поэтому карточка была пустой, ничего она не могла знать, сказала по умолчанию, как будто я все остальные, более дешевые антибиотики, уже перепробовала

А замена антибиотика всегда означает увеличение его в цене?
Просто на моем лично опыте обычно было именно так - с каждым разом мне предлагали купить все более дорогое лекарство
Например, последний раз прописали антибиотик, где было три капсулы общей стоимостью около 700 рублей
Я, конечно, человек не бедный, но возмущение мое не знало границ, я тогда пошумела маленько, не стала покупать такое, а потребовала, чтоб врач мне другой антибиотик прописала
Особенно меня удивило, что она сказала "организм привыкает к антибиотикам" и т.д. и т.п. - как вы написали, но откуда она знает, какие антибиотики я до этого принимала, и к чему мой организм привык?!!
В той поликлинике я была впервые, поэтому карточка была пустой, ничего она не могла знать, сказала по умолчанию, как будто я все остальные, более дешевые антибиотики, уже перепробовала
если аптека при полилинике есть, или если направляют покупать в какую то "свою" аптеку, то это в порядке вещей. у нас такое повсеместно, даже в газетах иногда освящают это способ впаривания более дорогих препаратов.

Да, я прекрасно это понимаю
Это меня еще больше возмутило
Мне кажется, некоторые такие терапевты чувствуют, у кого деньги водятся, и тех пытаются развести на дорогие медикаменты
Хотя, может, я чересчур подозрительна в этом плане

Да, я прекрасно это понимаю
Это меня еще больше возмутило
Мне кажется, некоторые такие терапевты чувствуют, у кого деньги водятся, и тех пытаются развести на дорогие медикаменты
Хотя, может, я чересчур подозрительна в этом плане

лучше быть подозрительной, чем лохудрой, которую разводят))

Назад
Сверху