Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто у нас есть иммунитет, который помогает нам бороться с инфекцией, которая попадает в наш организм ежедневно в огромных количествах.
Во всем нужна мера и гармония)
Прелесть и здоровье именно в балансе всех элементов системы)))
Вот именно!я думаю, что мы не только уничтожаем эти организмы в себе, но скорее адаптируем их![]()
Вот именно!
Кучей антибиотиков мы стимулируем вирусы и прочую нечисть не к исчезанию, а к мутациям, видоизменениям. А к митировавшим сволочам требуются новые более мощные антибиотики..
И так без конца.
А наш собственный организм, являясь полем битвы, потихоньку теряет остатки собственных сил, иммунитета.
я не раз слышала о том, что антибиотики убивают наш собственный иммунитет, и если, мол, пьешь их, то лечиться без них уже невозможно.
я думаю, что мы не только уничтожаем эти организмы в себе, но скорее адаптируем их![]()
Но ведь и иммунитет у нас учится бороться с видоизмененными бактериями и вирусами. А вот если антибиотиками себя травить, то иммунитет потом отказывается функционировать, насколько я знаю.
жутковато звучит...я тоже слышала именно о том, что антибиотики убивают способность организма сопротивляться самостоятельно, и если мы раз начинаем их принимать, то далее придется делать это всегда.
жутковато звучит...
подстать воздействию на организм, если это правда....
Мне очень не нравится, когда врачи назначают антибиотики при легких простудах
У меня был случай, когда я простыла, пошла в поликлинику брать больничный, так вот врач антибиотики мне прописала, а больничный давать не хотела, типа и так могу работать (у меня не поднимается температура при болезни никогда выше 37,4, а для больничного этого недостаточно)
А у меня работа связана с голосом, постоянно говорить, говорить, говорить - при простуженном горле какие разговоры?
А она мне "Вам на работе должны дать такую работу, при которой не надо говорить" и все в таком духе
Я вообще там тогда скандал устроила - если я не больна, то зачем мне назначают лечение?
Собралась я тогда уходить уже в другую поликлинику, вся на нервах, она меня уже в дверях остановила и выписала больничный, правда, все равно со скрипом, хотела выставить меня попрошайкой, а я ей сказала - отдавайте карточку, пошли вы все, пойду в другую поликлинику, где ко мне будут относиться нормально, тогда она заткнулась и выписала мне больничный уже без комментариев
Мне очень не нравится, когда врачи назначают антибиотики при легких простудах
У меня был случай, когда я простыла, пошла в поликлинику брать больничный, так вот врач антибиотики мне прописала, а больничный давать не хотела, типа и так могу работать (у меня не поднимается температура при болезни никогда выше 37,4, а для больничного этого недостаточно)
А у меня работа связана с голосом, постоянно говорить, говорить, говорить - при простуженном горле какие разговоры?
А она мне "Вам на работе должны дать такую работу, при которой не надо говорить" и все в таком духе
Я вообще там тогда скандал устроила - если я не больна, то зачем мне назначают лечение?
Собралась я тогда уходить уже в другую поликлинику, вся на нервах, она меня уже в дверях остановила и выписала больничный, правда, все равно со скрипом, хотела выставить меня попрошайкой, а я ей сказала - отдавайте карточку, пошли вы все, пойду в другую поликлинику, где ко мне будут относиться нормально, тогда она заткнулась и выписала мне больничный уже без комментариев
Вроде как не имеет права врач выписывать больничный, если нет температуры - я с этим сталкивалась всю жизнь, потому что у меня температура не поднимается
Правда, в последнее время нашла выход - приезжаю в поликлинику, все симптомы налицо, а температуры нет, так я говорю, что была температура 38, допустим, я ее сбила, чтобы нормально до больницы доехать, и поэтому у меня сейчас температура ниже
Они видят, что около 37, значит, действительно что-то было, верят на слово
А по-другому больничный мне получить было всегда очень сложно, даже когда был бронхит и в легких все хрипело