Сыпь на члене

• Автор темы Автор темы bobik
Такой вопрос: может ли Перламутровые папулы полового члена быть не только вокруг головки но и на крайней плоти? Если да то как это лечить?

Потому что выглядит не очень здорово, хотелось бы от этого избавиться. Есть возможность?

У меня уже 2 года мощнейная сыпь на хуе, и ничего. Только чешется сильно, но дрочить можно.

Здравствуйте. У меня такая проблема, вроде попилломы называется. У меня прыщики маленькие на внутренней стороне головки члена и на стволе. Опасно ли это и на сколько опасен данный вид папиллом как у меня?

у меня были прыщики толи сыпь на головке. Сходил к врачу, оказалось не подошло мыло, а теперь не знаю что это!? На головке красные прыщики. негде не шлялся

Особых знаний в етих делах неимею поетому и волнуюсь
Подскажите пожалуста во что могут перерасти воспалительные пятна
genitallesion.php
-типо етих
возможно я себя накрутил но опасения у меня вызивают типо 4 разьятренных прищика
на головке члена появились дето 3-4 дня назад вот думаю сойдут или бежать к врачу (последний половой контакт был около 2х недель назад)
до этого такого не было .
( партнерша 1на )

появились красные прыщики, потом пропали, а потом опять появились.
Сделал анализы ПИФ - нашли хламидии ++++
Через неделю специально вечерком напился пива (так посоветовали) и утром не помочившись сдал в другом месте ПРЦ на хламидиоз - хламидий не выявлено
Также сделал узи простаты - все в норме, только незначительные диффузионные изменения в центральной зоне.
Секса не было давно.

Что со мной? есть хламидиоз или нет? и что мне делать?
Заранее спасибо за ответ!

Подскажите пожалуйста.....какими препаратами можно вылечить контагиозный моллюск...прижигать не очень хочется.....есть более радикальный выход....

Re: ответ врачу

Я почитал столько что возникает такое ощущение всем отвечает какойто шут или остряк, который не понимает людских проблем!!!

Здраствуйте!У меня на головке красные точки и вены увеличелись,еще болит в низу под ребрами все это длится уже полтора месяца.Подскажите пожалуйста что мне делать.

Назад
Сверху