Сыпь на члене

• Автор темы Автор темы bobik
Help

Здравствуйте!!! Помогите мне, пожалуйста, у моего мч после нового года вскочила бородавка на половом члене одна размером около 2-3мм, а сейчас у меня тоже вскочили, но их много, я очень боюсь, не посылайте меня к гинекологу я живу в маленьком городе и у нас один он, вернее одна очень противная старая бабка. Помогите, может таблетки какие попить или прижечь чем. Я очень боюсь за себя и за него. Я уже все фотки обыскала это точно не кондиломы и папилломы что же это может быть??? Пожалуйста, помогите…
confused.gif
confused.gif
confused.gif

Help

Ой а на фотках они такие ужасные, у меня не так все страшно, но все равно напряжно.Так что же мне делать??? Помогите...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая: после занятия любовью с девушкой (живём вместе уже 3 года), на головке сразу же появились красные точки, похожи на маленькие укусы комара. Подумал, что просто натёр или из-за того, что укололся паховыми волосками у девушки (она бреет там, но в тот момент волоски были немного отросшие... как щитинка). Точки не прошли - были без изменений. Через несколько дней прочитал про похожий по симптомам баланит на вашем сайте. Выполнил рекомендации, которые были в ответе.
Начал промывать головку розовым раствором марганцовки, делать ванночки. На следующий день, после начала процедур, головка обильно покрылась бледно-кремовым налётом. Ещё день продолжал применение марганцовки - налёт всё ещё образовывался. Купил Мирамистин и дальше стал использовать его, вместо марганцовки. Налёта становилось всё меньше и через пару дней совсем не наблюдалось, НО кросные прыщачки на головке стали похожи на маленькие гнойнички (как на лице..когда красный прыщик, а в центре белая головка с гноем), потом они полопались и остались кратеры на кожице. Продолжаю пользоваться мирамистином кратеры затягиваются, но появились ещё несколько таких гнойничов, хотя их намного меньше, по сравнению с тем, что было.
Боли при мочеиспускании нет, выделений нет, налёт большене появлялся. Всё лечение веду 6 дней -хронологию описал (извиняюсь, если нудно).

Подскажите, пожалуйста, баланит ли это?
Достаточно ли одного мирамистина (раз 5-7 в день) или необходимо использовать что-либо ещё?

Благодарю за внимание!

YYM написал(а):
Похоже на картину герпеса.

:eek: откуда? мы с девушкой 3 года вместе оба не имели партнёров, т.е. были первыми друг у друга...

Доктор, подскажите, какие ещё симтомы могут свидетельствовать о герпесе?:confused:

Просто появилось всё сразу (заметил через несколько минут) после занятия любовью... до этого принимал душ - ничего не было..

YYM написал(а):
На форуме неоднократно, и не только мной, говорилось о невозможности диагностики по фотографиям в большинстве случаев.

Понятно..Подскажите, пожалуйста, можно ли какими-то другими анализами заменить мазок?

Здаствуите у меня тоже есть белые мелкие прищыки на члене уже очень давно и я уже не беспокоюсь о нем, но у меня последнее время чеситься в области яичек иногда только, особенно когда потею, выделении никаких нету ничего не болит но моча стала пахнуть по другому правда в день три раза пью кофе может ли это быть причиной? ответе полуиста, спасибо.

Здаствуите у меня тоже есть белые мелкие прищыки на члене уже очень давно и я уже не беспокоюсь о нем, но у меня последнее время чеситься в области яичек иногда только, особенно когда потею, выделении никаких нету ничего не болит но моча стала пахнуть по другому правда в день три раза пью кофе может ли это быть причиной? ответе полуиста, спасибо.
Не расчесвайте. Диагностика может быть ошибочной, так как обоняние у всех различное.

Ответ: Ответ!

По Вашему описанию это вирусное заболевание - папилломатоз, которое очень часто передается половым путем. Причинами могут быть: сниженный иммунитет, частый прием антибиотиков, переохлаждение, частая смена половых партнеров и др. Рекомендована специфическая иммунотерапия и удаление сыпи электрокоагуляцией, лазеротерапией и др. Поэтому Вам необходимо обратиться к врачу для обследования и получения профессиональной мед. помощи. В домашних условиях можно попробовать лечение сыпи с помощью таких препаратов,как солкодерм или кандиллин местного назначения, строго по инструкции.
У меня тоже сыпь вокруг головки..но я не разу не вступал в половую жизнь мне 15 лет))что ето?и можно ето вылечит в домашних условиях?

Ответ: Сыпь на члене

Здраствуйте незнаю каму обратица наверно квам. Уменя уже давно на пенесе белые прыщи на коже сверху и на окружности головки вряд от начала к канцу почти они уменя уже очень давно как себя помню могу прислать фото незнаю что делать Полових контактов небыло ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО

Ответ: Сыпь на члене

Я узнал что у меня! Перламутровые папулы (жемчужное ожерелье) полового члена

Назад
Сверху