Здравствуйте.
У меня на головке члена в самом низу недель 5 назад появилась красная точка, покраснение также было немного и на коже (ниже головки). Маленько чесалось. По началу думал, что ничего страшного и пройдёт само. После около месяца я провёл в деревне, пенис не чесался, я думал всё нормально. Вот недавно приехал домой. Как-то открыв головку, обнаружил, что она (головка) внизу по кругу вся красноватая, чуть-чуть опухшая и как-будто в маленьких трещинках.
Крайняя плоть тоже красная, какие-то бугорки и можно сказать небольшие трещинки. Полового контакта в своей жизни ещё не имел - не дорос. Соответственно не понятно откуда это всё появилось. На данный момент вот только второй день часто мою головку и кожу с мылом, т.к. в интернете где-то вычитал, что это первое, что можно сделать в домашних условиях и что если заболевание несерьёзное, то так и пройдёт. Так вот, подскажите пожалуйста, что это за зараза? Насколько серьёзной может быть? Можно ли вылечить в домашних условиях (ну может там в аптеке чего купить), не обращаясь к врачу? И да, забыл добавить, бывает скапливается какая-то белая жидкость, совсем чуть-чуть. И как бы совсем небольшой налёт на плоти и на головке.