Сыпь на члене

• Автор темы Автор темы bobik
Ответ: Сыпь на члене

такой вопрос,если эти белые прищики которые уже давно на члене безопасны почему когда начинаешь их выдавливать пальцами выходит белая штучка? :)

Ответ: Сыпь на члене

Подскажите что это модет быть, сыпь на головке, при это не болит не и зудит, Появилась 4 дня назад, посыпал стрептацитом...:mad:

Здравствуйте.
У меня проблема следующая.
Я нахожусь сейчас в Америке. Около 5 дней назад принял таблетку от головной боли, на следующий день проснулся, пошел в душ и увидел что на головке появились красные точки, на коже под головкой и в небольшой области легкое покраснение. Думал что пройдет через пару дней, но вот уже 5 дней прошло и изменения проявились только в том что точки на головке уменьшились в размере, и их стало хуже видно, а покраснение чуть-чуть распространилось на коже.
Наблюдается иногда легкий зуд.
Думаю что это аллергическая сыпь. Что стоит делать в этом случае? Еще чуть-чуть подождать или все таки стоит обратиться к дерматологу?

Я как бы наблюдаю пока за ситуацией, никаких особых изменений не происходит...я просто не знаю как лечиться, в к врачу обращаться это дорого...эх...придется идти )

Здравствуйте.
У меня на головке члена в самом низу недель 5 назад появилась красная точка, покраснение также было немного и на коже (ниже головки). Маленько чесалось. По началу думал, что ничего страшного и пройдёт само. После около месяца я провёл в деревне, пенис не чесался, я думал всё нормально. Вот недавно приехал домой. Как-то открыв головку, обнаружил, что она (головка) внизу по кругу вся красноватая, чуть-чуть опухшая и как-будто в маленьких трещинках.
Крайняя плоть тоже красная, какие-то бугорки и можно сказать небольшие трещинки. Полового контакта в своей жизни ещё не имел - не дорос. Соответственно не понятно откуда это всё появилось. На данный момент вот только второй день часто мою головку и кожу с мылом, т.к. в интернете где-то вычитал, что это первое, что можно сделать в домашних условиях и что если заболевание несерьёзное, то так и пройдёт. Так вот, подскажите пожалуйста, что это за зараза? Насколько серьёзной может быть? Можно ли вылечить в домашних условиях (ну может там в аптеке чего купить), не обращаясь к врачу? И да, забыл добавить, бывает скапливается какая-то белая жидкость, совсем чуть-чуть. И как бы совсем небольшой налёт на плоти и на головке.

Последнее редактирование:
Заочным лечением врачи не занимаются.
1. Зачем тогда этот форум, если на каждый вопрос один ответ - Let's go to doctor.
2. Доктор/врач выпишет какое-нибудь лекарство (мазь, таблетки и т.д.). Только придётся отстоять полчаса-час в регистратуре и столько же в очереди в сам кабинет. Нельзя ли проще тут посоветовать, что купить в аптеке?

У моего парня тоже вроде как это ожирелье, оно не опасно??) а то уж очень страшно за него))

посоветуйте что сделать...
У меня появилось маленькое красное пятно возле мочеиспускательного канала на головке. Раздражений нет,вобщем никак себя не проявляет, партнерша у меня постоянная со здоровьем все хорошо.
Подскажите что ето может быть и опасно ли ето(если да то как можно вылечить)

Здравствуйте! У меня у основания члена и чуть выше сзади какие то белые пятнышки на коже. На члене ничего нету. Ничем не беспокоит. Уже давно( ну может несколько лет, не обращал внимания). Что это такое?
P. S. мне 13 лет, девственник.

Назад
Сверху