Сыпь на члене

• Автор темы Автор темы bobik
Я надеюсь краснеть ни кто не будет (все все видели уже) , если я вставлю картинки с официальных ресурсов.
Посмотри на пятна Фордайса
Себорейные кисты полового члена или пятна Фордайса
hel006.jpg

И на Контагиозный моллюск
molluscum%20contagiosum%202.gif

Может увидишь что-то похожее

Себорейные кисты полового члена или пятна Фордайса

У меня проблема точно такая же как и на картинке. Читал, что это "не болезнь", и лечить не надо....хорошо...как ЭТО убрать???

У меня от них куууча комплексов...

То есть СОВСЕМ??? Мне с этим жить??? мда.... :( :( :(
Совсем-совсем никак, и оно само не уйдет? :( :(

Сам недавно ходил к дерматологу, сказал, что это обычные сальные железы, и трогать их не надо....но сами понимаете, товарный вид заметно страдает...

Здравствуйте, не могли бы вы сказать - проблемма в виде появления красных пятен на половом члене, с наличием мелкой пузырьковой сыпи. После приема алкоголя проявляется очень отчетливо. Так же налет на крайней плоти появляется довольно быстро, явно не нормально. Иногда возникает легкий зуд.
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть молочница, или если нет, то что, возможно, это такое?
С такой проблеммой мне в поликлинику очень неудобно обращаться - а все это дело длится уже несколько месяцев.

Sick...Подскажите написал(а):
Может.
В поликлинику с этим обращаться и не надо (если только к урологу - а к нему всегда должно быть удобно :) ). Или в КВД, к дерматовенерологу.
С уважением.
23.03.

Еще хочу спросить, пока суть да дело, пока не добрался до врача, как можно замедлить процессы развития инфекций? Если я принимаю ванную, с добавлением марганцовки - может это как-нибудь помочь?

Назад
Сверху