свежий воздух

• Автор темы Автор темы Сергей11
мерзлякам от природы советую одеяло и подушки из натурального пуха и сверху - плед до пола, чтоб с боков ничего не поддувало, даже если во сне одеяло сместиться. фактичесчки, голова утоплена в подушке и воздухом дишит только лицо, так не замерзните.
Да мы так и делаем
Но нос все равно мерзнет :)
А под одеяло с головой - я так не могу

И я мерзну дома. А молодому человеку все время жарко. Для сна закутываюсь в одеяло по уши, он наоборот, раскрытый спит.

И уже несколько месяцев спим с двумя одеялами, чтобы каждому хватало. Ибо он во сне перетягивает все на себя. Мне мало небольшого кусочка и холодно так. Второе одеяло спасает теперь.

фишка как раз в том, что тело и должно быть в тепле, а голова - в холоде, точнее - в прохладе.

Как же я Вас понимаю, у меня в семье такая же ситуация, но когда мне совсем не в моготу я иду спать в другую комнату, благо квартира двухкомнатная)

Как же я Вас понимаю, у меня в семье такая же ситуация, но когда мне совсем не в моготу я иду спать в другую комнату, благо квартира двухкомнатная)

Ну не всем так повезло как Вам. Я например очень не люблю холод, даже летом в жару сплю под пуховым одеялом. Только вот муж мой меня не понимает:(

Назад
Сверху