свежевыжатые соки

• Автор темы Автор темы Ядовитая Вишенка
Императрица написал(а):
Marion написал(а):
Девчонки! Я вот тут коллектив уломала на Мондоро, в шкафу стояло с 8 марта Разлили по бокальчику и уже выпили

Вот до чего такие темки доводят!

А за окном веснаааааааа

блин, хорошо тебе! А я хотела собрать наших красавиц опять на встречу по поводу наступившей (наконец-то!) весны, но, думаю, что не соберу а у вас - надо, так надо.

Это с форумом али как?

Если с форумом.. то мы всегда ЗА.

В конце концов 5 часов воскресного шоппинга по Тверской закончились успехом, и я купила себе юбку, пора обновлять.

Императрица написал(а):
Marion написал(а):
Девчонки! Я вот тут коллектив уломала на Мондоро, в шкафу стояло с 8 марта Разлили по бокальчику и уже выпили

А за окном веснаааааааа

блин, хорошо тебе! А я хотела собрать наших красавиц опять на встречу по поводу наступившей (наконец-то!) весны, но, думаю, что не соберу а у вас - надо, так надо.

У нас када поступает предложение выпить, никто особо не сопротивляется Жалко только, что народу до хренищща в кабинете, одной бутылки только горло промочить хватает

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Marion написал(а):

А за окном веснаааааааа

Это с форумом али как?

Если с форумом.. то мы всегда ЗА.

В конце концов 5 часов воскресного шоппинга по Тверской закончились успехом, и я купила себе юбку, пора обновлять.

с форумом конечно!! кто у нас умницы-красавицы? Ты серьезно говоришь? Там меня Галинк@ поддержала только и все, я и не стала заводить темку. ТЫ БУДЕШЬ В ЮБКЕ?????????????????? МАМА МИА!!!!

давайте скорее собирать тусовку! У меня как раз и ДР 22 апреля този повод, хе-хе! И фотик, фотик мой новый испробуем в бою такскать

Императрица написал(а):
с форумом конечно!! кто у нас умницы-красавицы? Ты серьезно говоришь? Там меня Галинк@ поддержала только и все, я и не стала заводить темку. ТЫ БУДЕШЬ В ЮБКЕ?????????????????? МАМА МИА!!!!

давайте скорее собирать тусовку! У меня как раз и ДР 22 апреля този повод, хе-хе! И фотик, фотик мой новый испробуем в бою такскать

У Фанни была примерно такая же реакция, когда я из примерочной вышла.

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):

У Фанни была примерно такая же реакция, когда я из примерочной вышла.

ой, ну супер! Ленкаааааааааааааааа, давай народ собирать! Галинка и Зебра хотели притопать, Суми тозззи

DeLux написал(а):
А про берёзовый мне кто-нить скажет? Свежевыжатый?

Всё, молчу, молчу.

А чего такого? Свежесобранный березовый сок очень и очень полезен, если конечно не у придорожной березы взяли.

Для почек очень полезен.

Еще с мятой - для пищеварения очень и очень.

Про фрэш - свежие сведения ( каламбурчик получился)

"Любимый апельсиновый или яблочный сок используйте в качестве энергетической подпитки непосредственно перед тренировкой или после нее - для восстановления сил. В остальных случаях лучше съесть цельный фрукт, запив его минеральной водой." (с)

Потому что сок усваивается гораздо быстрее, чем просто фрукт, а калорий в нем намного больше. После стакана такого напитка уровень глюкозы в крови резко повышается, а вслед за этим наступает чувство острого голода, что чревато перееданием.

sweet_sleep написал(а):

"Любимый апельсиновый или яблочный сок используйте в качестве энергетической подпитки непосредственно перед тренировкой или после нее - для восстановления сил. В остальных случаях лучше съесть цельный фрукт, запив его минеральной водой." (с)

Потому что сок усваивается гораздо быстрее, чем просто фрукт, а калорий в нем намного больше. После стакана такого напитка уровень глюкозы в крови резко повышается, а вслед за этим наступает чувство острого голода, что чревато перееданием.

Апрельского Шейпа начитались?

Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):

Апрельского Шейпа начитались?

так я и не скрываю. Однако, согласитесь, интересное замечание, про фрэш

Свежевыжатые соки вещь не плохая, как альтернатива всяким чаям и кофе. а вообще они полезны в течении 7-10 минут после приготовления. А потом теряют свою ценность.

Но для меня как то выпить сок проще чем есть то самое яблоко. Я лучше сделаю фреш из капусты и морковки и буду пить его, чем есть эти овощи. Иногда такие разгрузки устраиваю, гречка+три стакана овощного сока. Для животика моего самое то.

Оказывается, главный недостаток фреша — большое количество быстро всасывающихся углеводов. Выпив стакан сока, вместе с витаминами и антиоксидантами мы получаем еще и порцию сахара. Зато соки, в отличие от цельных фруктов, почти не содержат клетчатки, у которой нет энергетической ценности, поэтому в них гораздо больше калорий на единицу массы. Средняя чашка винограда содержит 62 ккал, а тот же объем сока дает больше 100 ккал.

Интересуются также

Назад
Сверху