свежевыжатые соки

• Автор темы Автор темы Ядовитая Вишенка
Императрица написал(а):
adg-val

тебе правда нравится этот разбодяженный напиток, который получается, когда водку смешивают с соком, в котором только алкогольный привкус есть?

Я встряну?

Я коктейли люблю только лишь потому, что можно добиться быстрого эффекта опьянения - расслабленности, эйфории, скажем так. Вино полезнее, но такого эффекта так быстро не получить, да и вино у меня никак не ассоциируется весельем, это скорее эстетство и разговор по душам, а крепкие напитки чистоганом я не люблю.

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
adg-val

тебе правда нравится этот разбодяженный напиток, который получается, когда водку смешивают с соком, в котором только алкогольный привкус есть?

Я встряну?

Я коктейли люблю только лишь потому, что можно добиться быстрого эффекта опьянения - расслабленности, эйфории, скажем так. Вино полезнее, но такого эффекта так быстро не получить, да и вино у меня никак не ассоциируется весельем, это скорее эстетство и разговор по душам, а крепкие напитки чистоганом я не люблю.

Вот уж точно . На вино не всегда стоит - это во-первых ( я люблю больше ликеры, крепкие коктейли), во-вторых - скорость накрывания от него, у меня, лично не предсказуема.

2 Идигидра

да встрянь, ты ж унас известная алкота

Блин, ну хоть убейте, я не понимаю, как можно разбавлять водку???? Какие нахрен коктейли? Это породистый напиток, его не бодяжат ничем

Вино т.ж. не люблю я

Императрица написал(а):
Блин, ну хоть убейте, я не понимаю, как можно разбавлять водку???? Какие нахрен коктейли? Это породистый напиток, его не бодяжат ничем

Ну а я вот не понимаю, как мартини можно разбавлять. Но это потому что вкус мартини я люблю , и для меня его разбавление - тоже кощунство. Водку раньше пила чистоганом. Причем водку пила, водкой запивала . Но для меня не принципиально разбавлять ее или нет, поскольку для меня водка является лишь средством , а не отдельным продуктом, вкусом которого я наслаждаюсь.

Чета мы по-моему не в том разделе обсуждаем это все

Императрица написал(а):
2 Идигидра

да встрянь, ты ж унас известная алкота

Вино т.ж. не люблю я

Объясняю. Если ты эстет, большой любитель водки, то тебе этого не понять. Так же как и мне (да думаю, и тебе тоже) не понять, когда в хороший кофе бухают молоко и сахар, и он по вкусу уже ничем не отличается от дешевки после всех этих добавок.

Высокий градус дает быстрый эффект, но не все могут пить крепкие напитки в чистом виде и уловить смак их вкуса. ВОт поэтому и разбавляют, и портят сей благородный напиток, чтобы быстрее добиться эффекта, а иначе просто никак.

Гыыыыы Вот это профессиональный фитнесс-разговор, я понимаю! Чем бодяжить водку....

Раз пошла такая пьянка, я люблю коктейли, но не с водкой... Дайкири, типа, и проч.

Вино тоже, только хорошее.

Марини не очень (если тока ничего больше нет )

Обожаю Мондоро, готова бутылку выпить

предлагаю переименовать тему в "Свеженалитые водки"

или "Пока Вы тут ногами машете - у нас водка стынет....."

adg-val написал(а):
Императрица написал(а):

Ну а я вот не понимаю, как мартини можно разбавлять. Но это потому что вкус мартини я люблю , и для меня его разбавление - тоже кощунство. Водку раньше пила чистоганом. Причем водку пила, водкой запивала . Но для меня не принципиально разбавлять ее или нет, поскольку для меня водка является лишь средством , а не отдельным продуктом, вкусом которого я наслаждаюсь.

Чета мы по-моему не в том разделе обсуждаем это все

да мне лень стало искать мою темку ОФФ про алкоголь.

Любишь читсый мартини? Я люблю вкус мартини со льдом. Не водку запивать водкой - это не для меня. Я люблю под горячую закуску ее.

2 Идигидра

т.е. ты всегда пьешь коктейли только для того, чб как можно быстрее улететь на Марс чтоли? не верю, п.ч. ты всегда ишешь коктейли с мятой! значит, тебе тоже важен какой-то определенный вкус. Ведь когда тебе принесли какой-то коктейль на водке, ты чета не особо была рада.

2 Marion

Маринка, это мондоро асти чтоли? ой-ой.

Ты сладкий алкоголь любишь?

блин! ну все, набросились сразу кучей!

А может людям выпить вот охота!!!!

Marion написал(а):
Гыыыыы Вот это профессиональный фитнесс-разговор, я понимаю! Чем бодяжить водку....

Раз пошла такая пьянка, я люблю коктейли, но не с водкой... Дайкири, типа, и проч.

А если начать гнуть пальцы и выкобениваться дальше..

ТО как можно вообще пить Мондоро, эту сладкую шипучку!!! Шампунь должен быть только брют!

Кстати, смесь шампуня с черносмородиновым сиропом, известный французский коктейльчик. Ох уж эти французы... ценители вин....

Девчонки! Я вот тут коллектив уломала на Мондоро, в шкафу стояло с 8 марта Разлили по бокальчику и уже выпили

Вот до чего такие темки доводят!

А за окном веснаааааааа

Идигидра написал(а):
Marion написал(а):

А если начать гнуть пальцы и выкобениваться дальше..

ТО как можно вообще пить Мондоро, эту сладкую шипучку!!! Шампунь должен быть только брют!

Кстати, смесь шампуня с черносмородиновым сиропом, известный французский коктейльчик. Ох уж эти французы... ценители вин....

Лен, ну и зря ты так! И шампанское - только брют и вкусный. на мой вкус лана, закрываем алкоголическую тему, вот опять съехали,блин

Marion написал(а):
Девчонки! Я вот тут коллектив уломала на Мондоро, в шкафу стояло с 8 марта Разлили по бокальчику и уже выпили

Вот до чего такие темки доводят!

А за окном веснаааааааа

блин, хорошо тебе! А я хотела собрать наших красавиц опять на встречу по поводу наступившей (наконец-то!) весны, но, думаю, что не соберу а у вас - надо, так надо.

Интересуются также

Назад
Сверху