Z
zubofff
⚪
Прикупив с год назад игрушки под название соковыжималка первое время после покупки с рвением отдалась псевдоздоровому образу жизни - свежие соки в неограниченных количествах, за что и поплатилась: тяжелое отравление, желудочно-кишечная карусель под 40 по цельсию в течении 3-х дней. Это только потом я узнала, что соки надо разбавлять чистой водой и потреблять не больше стакана в день (разбавленного стакана!!!)
Сейчас, поумерив свой пыл с фруктами, перешла на овощи. Утром на тощак выпиваю 2/3 стакана морковно-свекольного сока (или чисто морковного, или с сельдереем....) Результат как грится на лице - и не только... Но вот опять вопрос - каждое утро я съедаю грубо говоря по целому сырому овощу. А это - не вредно ли???
Сейчас, поумерив свой пыл с фруктами, перешла на овощи. Утром на тощак выпиваю 2/3 стакана морковно-свекольного сока (или чисто морковного, или с сельдереем....) Результат как грится на лице - и не только... Но вот опять вопрос - каждое утро я съедаю грубо говоря по целому сырому овощу. А это - не вредно ли???