Свадьба без безумных гуляний

• Автор темы Автор темы Олеся Л.
Каждая девушка мечтает о своей красивой свадьбе)

Но... у каждого на ск-ка позволяет финансы,на стока и гуляйте..!удачи погудеть

Дело не только в финансах. При желании можно накопить денег.

Просто, честно говоря, все эти хлопоты кажутся мне заезженным, стандартным гемором.

Даешь ломать стереотипы!

В том-то и дело, что ГУДЕТЬ я не хочу. Хочу тихо-тихо расписаться, выпить бокал шампанского и уйти домой с любимым МУЖЕМ.

Чего гудеть-то? новый год что ли?

Нет. Не Новый год. А интимное дело двух людей. И только их счастье.

[quote="Сирень

А зачем фотограф? Разве нельзя самим справиться?

[/quote]

Хороший фотограф все же нужен. Послушайте совета! Такое событие должно быть запечатлено профессионально. Своими силами здесь не справиться. Мыльница и даже цифровой фотоаппарат, работающий в режиме "auto" не сравнятся с профессиональной техникой и отличным фотографом. У одних моих знакомых на свадьбе был отличный фотограф. Увидев фотографии, я поняла, как это важно. Большие красивы фотографии. Ни одного изъяна ни у невесты, ни у жениха. Все четко и просто идеально. Это тоже самое, что домашнее фото и фото на обложку журнала. Разница огромная. Вам будет очень приятно увидеть себя на таких фотографиях. Не отказывайтесь от этого!

Просто, честно говоря, все эти хлопоты кажутся мне заезженным, стандартным гемором.

Даешь ломать стереотипы!

В том-то и дело, что ГУДЕТЬ я не хочу. Хочу тихо-тихо расписаться, выпить бокал шампанского и уйти домой с любимым МУЖЕМ.

ну тоды щастлива вам двоим) ню ...можно еще пару друзей

U nas prinato priglashat mnogo gostey: rodnix, znakomix, druzey. No chestno govora eto nikomu nenujno. Konechno kajdaya devushka mechtaet nadet svadebnoe platye. Eto je odin raz v jizni bivayet. No i bez etogo oboytis mojno. Glavnoe bit schastlivoy. Postupate tak, ka vam xochetsa. I kak vam udobno. Mojet i pravda net vozmojnosti sdelat pishnuyu svadbu, no eto je neznachit , chto vi nedoljni zamuj vixodit . Pomoyemu eto individualno. Mojno sdelat takuyu pishnuyu svadbu, a posle projit godik i razbejatsa kto kuda. A inogda ludi vtaykom jenatsa ili vixodat zamuj i jivut do starosti v soglasii kak moi papa i mama.

[quote="Сирень

А зачем фотограф? Разве нельзя самим справиться?

Хороший фотограф все же нужен. Послушайте совета! Такое событие должно быть запечатлено профессионально. Своими силами здесь не справиться. Мыльница и даже цифровой фотоаппарат, работающий в режиме "auto" не сравнятся с профессиональной техникой и отличным фотографом. У одних моих знакомых на свадьбе был отличный фотограф. Увидев фотографии, я поняла, как это важно. Большие красивы фотографии. Ни одного изъяна ни у невесты, ни у жениха. Все четко и просто идеально. Это тоже самое, что домашнее фото и фото на обложку журнала. Разница огромная. Вам будет очень приятно увидеть себя на таких фотографиях. Не отказывайтесь от этого![/quote]

Н-да...

Всем за заботу, конечно, СПАСИБО.

Но что-то все додолбались до меня именно с фото

Я люблю фото, но вы же в отпуск не возите с собой фотографа? Зачем придавать этому ТАКОЕ значение?

Ну объясните.

Даешь ломать стереотипы!

ну тоды щастлива вам двоим) ню ...можно еще пару друзей

Остроумно, обхохочешься

Зачем придавать этому ТАКОЕ значение?

Ну объясните.

Вы хотите иметь хорошие воспоминания о свадьбе с любимым? Естессно, что ваши ощущения ничто не сможет заменить, а вот запечатлеть столь волнующий для вас момент Фотограф просто сможет качественно. Вам самой будт потом приятно смотреть и вспоминааааать как всё начиналось

А зачем тогда вообще свадьба????

Что бы штамп в паспорте поставить, я считю что если вы не хотите свадьбы и действительно любите то можно и без штампа жить всместе, зачев время терять идти куда-то, заявление подавать, лишние хлопоты?????

а это кому как, вот я , например, не хочу этих громких вечеринок, белого платья, нах. мне все это, а мой парень ХОЧЕт, говорит что за свадьба без гулянки(но мы(он) все хотим в разумных колличествах - не всей "деревней" пить-гулять).

Плевать на все обычаи, родственников, друзей!!! Это исключительно ваш день, ваше мероприятие и надо его проводить так как вам двоим это хочется а настоящие друзя будут только рады за вас есливы будете счастливы

я на свою свадьбу свалю куда нибудь где по экзотичнее, чтоб было хоть о чём вспомнить, а пьянок-гулянок и в повседневной жизни достаточно

А зачем тогда вообще свадьба????

Что бы штамп в паспорте поставить, я считю что если вы не хотите свадьбы и действительно любите то можно и без штампа жить всместе, зачев время терять идти куда-то, заявление подавать, лишние хлопоты?????

Нет. Без штампа жить - это не мое. Либо просто встречаться, либо жить ЖЕНОЙ. Третьего не дано. Я против ГБ.

А свадьба затем, чтобы создать семью и ощутить это счастье в полной мере, а не глядя на гудящую ораву народа и думая: когда же можно будет лечь в кровать... исключительно поспать после этого дурдома

Сирень, а в чем проблема-то? не хотите гулянку - не делайте. Или ваши родные против?

Мои требования к свадьбе минимальны:

красивый и стильный внешний вид

хорошие фотографии

близкие мне люди

Сценарий: регистрация, фотосъемка, ужин в узком кругу. Всё. Ни выкупа, ни развоза букетов по всему городу и его окрестностям, ни тамадов, ни дурацких конкурсов. Ни, тем более, второго дня.

Если вам с женихом так хочется,значит так и делайте. не слушайте никого,это в конце концов ваша свадьба.

я честно говоря тоже не хотела бы для себя ораву людей,тамаду и т.д.

пойти в загс со свидетелями и САМЫМИ БЛИЗКИМИ людьми,в белом красивом платье,потом поехать выпить шампусика,а вечером вдвоем ,уже с мужем просто посидеть в каком-нибудь ресторанчике... так я себе представляю свою свадьбу.

Сирень, а в чем проблема-то? не хотите гулянку - не делайте. Или ваши родные против?

Мои требования к свадьбе минимальны:

красивый и стильный внешний вид

хорошие фотографии

близкие мне люди

Сценарий: регистрация, фотосъемка, ужин в узком кругу. Всё. Ни выкупа, ни развоза букетов по всему городу и его окрестностям, ни тамадов, ни дурацких конкурсов. Ни, тем более, второго дня.

Нет, не против.

Просто советуюсь.

Хотя.. пожалуй, кто-то из знакомых обидится -скажут, жадюга, не пригласила, не угостила

U nas prinato priglashat mnogo gostey: rodnix, znakomix, druzey. No chestno govora eto nikomu nenujno. Konechno kajdaya devushka mechtaet nadet svadebnoe platye. Eto je odin raz v jizni bivayet. No i bez etogo oboytis mojno. Glavnoe bit schastlivoy. Postupate tak, ka vam xochetsa. I kak vam udobno. Mojet i pravda net vozmojnosti sdelat pishnuyu svadbu, no eto je neznachit , chto vi nedoljni zamuj vixodit . Pomoyemu eto individualno. Mojno sdelat takuyu pishnuyu svadbu, a posle projit godik i razbejatsa kto kuda. A inogda ludi vtaykom jenatsa ili vixodat zamuj i jivut do starosti v soglasii kak moi papa i mama.

Спасибо за добрые слова и такое ПОЗИТИВНОЕ теплое письмо

Назад
Сверху