Джинджер
🟢
- Активность
- 1 896
http://www.youtube.com/watch?v=6scgils7szc
Чипы для контроля за здоровьем поставят под удар тайну частной жизни
чью тайну частной жизни поставят под удар?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.youtube.com/watch?v=6scgils7szc
Чипы для контроля за здоровьем поставят под удар тайну частной жизни
Согласна с этим. И так, наверное, лучше.
Интересная тема, никогда даже не задумывалась об этом, но я бы не хотела одной жить вечно, и видеть как все рано или поздно умирают.
Это возможно, только вопрос: как снять установку смерти?
Вы верите в смерть? Какую установку собираетесь снять и с кого? Тогда какие же мы дети Божие? Временный наш цикл жизни мал, поэтому не может душа удовлетвориться временной жизнью, даже если мы проживем долгую, счастливую и полноценную жизнь, это будет началом вечности, ведь Бог создал человека для себя, т.е. для вечной жизни.
Думаю читали о том, что Бог создал людей бессмертными, и о том, что в мире не было греха, не было и смерти напоминать не стоит. В книге Премудрости Соломона читаем "Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его."
Интересно, что люди неверующие всегда желают умереть внезапно, почему? Избежать ощущение страха?
Новый Завет
Евангелие от Иоанна
Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет
вовек. Веришь ли сему?
Не забудьте о грехе -это весь смысл разрушения мира, поэтому, чтобы войти в Царствие Небесное, надо простить всем и чтобы вам простили ваши грехи, покаяться, хоть перед женой, детьми, мамой, сестрой и т.д.
Жить надо умножая добро, а не как не прибавляя грехи смертные, и простить прощения у Господа!
Выупомянули за жену, но увы у меня нет жены. Она была но я ее выгнал, по той причине что она мне изменила. Так за что я должен просить у нее прощение? Или простить? Измена непрощается никогда. Такой потаскухе как моя бывшая нет и не может быть пощады впринципе. Меня зачастую спрашивают: а если твоя жена решит вернуться ты ее назад примешь? Мой ответ один-нет и никогда. Таким нет дороги назад. Она для меня умерла. Для нее нет бессмертие. Супружеская измена это страшная смерть,которую изменник сам себе выбирает и приводит в исполнение. Он умирает просто так, как умирает шакал,один никому не нужный. А вот для верных смерти нет и быть не должно.
Сказано конечно очень красиво. Но. Предателей не прощают. Изменив мне, моя бывшая считает что смогла меня уничтожить, убить, растоптать. Но не тут то было. Я жив и скоро создам новую семью.
Но помимо моей бывшей меня хотят растоптать и другие, более лютые неприятели. Это наша доблестная полиция. Они все ошибаются, тот кто живет тот не может умереть. Умирают те кто умер задолго до физической кончины. Вот вы говорите Пушкин: но он же жив,его произведения востребованы, издают во многих странах мира.Вот его слова:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
А ведь слова то пророческие. Вот и получается что Александр Сергеевич все еще с нами.
а с чего вы взяли,что все против вас? есть повод?
Повод есть.
и полиция против вас...вы нарушаете закон?
Закон не нарушаю. Но есть есть сложившиеся в последнее время устои. Вот я пошел против них. Пришлось попращаться с работой. Но не все потеряно. Меня ждут впереди новые горизонты.