- Активность
- 1 066
Ну не так чтоб супы или борщи были вредны! Но в идеале желудок предпочитает раздельное питание. Более того желудок на каждый вид пищи (углевод, жир, белок) выделяет разной концентрации фермент на его усвоение!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странная постановка вопроса в теме. Любой продукт или вреден(если много или испорченный), или не вреден.
А супы - издавна было принято считать, что раз в день жидкое необходимо поесть. Разве не так?
Вы сами жили зарубежом или основываетесь на слухах?Я опираюсь на здравый смысл. Это только в СССР раз в день жидкое необходимо поесть, во многих странах супы почти не едят, и ничего.
Вы сами жили зарубежом или основываетесь на слухах?
А сытен суп когда там большой кусок мяса говяжьего ))) А еще если в прикуску пару бутиков с сыром и ветчиной так вообще нафик тогда уже второе )))А по мне, так все наоборот: если на обед съешь немного хорошего супа, так второго и не хочется. Ощущение легкости и сытости одновременно. Я уже давно свой обед ограничиваю одним супом, но только очень вкусным, и чувствую себя вполне нормально. После супа долго потом есть не хочется. И очень удобно в приготовлении. Варю сразу много, на второй день суп гораздо вкуснее становится, а на третий уже редко хватает, все съедают.
Да конечно! Даже без особых кулинарных рукоблудий кусок свежего мяска сдобрит любой супец или борщец.Вовсе нет. Вкусный и сытный суп можно приготовить вообще без всякого мяса. Качество супа, впрочем, как и любой другой еды, зависит от двух важнейших факторов: от Ваших кулинарных способностей и от того, насколько Вы любите тех, для кого готовите. А мясо в супе далеко не все определяет.
Да конечно! Даже без особых кулинарных рукоблудий кусок свежего мяска сдобрит любой супец или борщец.
Да конечно! Даже без особых кулинарных рукоблудий кусок свежего мяска сдобрит любой супец или борщец.