Сухость кожи рук в зимнее время

будут, конечно.... но самое главное - судиться из-за незначительной стоимости косметики вряд ли кто будет, другой вопрос-если после использования пришлось лечить последствия...

Мне кажется, что таких случаев - единицы. Я имею в виду случаи, когда люди подают иск в суд из-за некачественной косметики. Интересно было бы посмотреть на статистику.

Прошу прощения, что ввела всех в заблуждение
Нет, судилась я не из-за косметики
Я и мои друзья стали жертвой пьяных наркоманов, которые нас ограбили и избили
Меня не избили, а парням досталось хорошенько

ясно. сочувствую....
выиграть дело удалось, если не секрет?

Да, конечно
Все отобранные вещи вернули
Все, что сломали и испортили - возместили
Правда, сел только один
Один за всех, как говорится
В общем, зачинщика только наказали, остальные пошли дальше гулять

У меня вечная проблема сухих рук...мне кажется от сигарет, сушат кожу пальцев!

У меня вечная проблема сухих рук...мне кажется от сигарет, сушат кожу пальцев!

от сигарет пальцы желтеют, это факт, а чтоб сушили... не знаю, не буду вводить Вас в заблуждение.

желтеют от никотина и то если много курить и не надолго, отмываются...а сушит сам дым!

я много лет курю и никогда такого не замечала, ни у себя, ни у знакомых курильщиков.... но, как и написала выше, не отрицаю.

желтеют от никотина и то если много курить и не надолго, отмываются...а сушит сам дым!

А Вы сами к такому выводу пришли или консультировались с кем-то? А то у меня много знакомых курильщиков, и ни от одного я ничего подобного не слышала...

По-моему бред
Я курю уже 8 лет, Анна курит 10 лет (если не ошибаюсь)
И у нас такого нет
По-моему, у Вас от чего-то другого сохнет кожа
А вот про желтизну на пальцах от никотина я не согласная
Эта желтизна, особенно если курить очень крепкие сигареты, и очень долго, въедается в кожу
Это не наружное загрязнение, которого легко смывается

Назад
Сверху