Сухость кожи рук в зимнее время

А у нас все это терпят и используют дальше...

Поэтому производители не боятся выпускать некачественную продукцию, так как знают, что до суда вряд ли кто дойдет. Даже сертификация не всегда помогает.

Сертификация иной раз напрямую зависит от суммы денег, а не от качества продукта:)

я даже не знаю, куда обращаться, если какая то косметика оказалась некачественной... как при избиении? в медпункт, сначала?))

Уж больше ее не покупать, это точно...
Или предьявить претензии по месту покупки.

я даже не знаю, куда обращаться, если какая то косметика оказалась некачественной... как при избиении? в медпункт, сначала?))

При избиении чьем? Продавца, которй впарил некачественную косметику? :)

просто при избиении надо зафиксировать побои, если на обидчиков будешь в суд подавать.
если пострадал от косметики, надо, полагаю, чтоб врач зафиксировал наличие аллергии. сыпи там всякой и т.д. иначе сложно будет доказать, что косметика была плохая.

просто при избиении надо зафиксировать побои, если на обидчиков будешь в суд подавать.
если пострадал от косметики, надо, полагаю, чтоб врач зафиксировал наличие аллергии. сыпи там всякой и т.д. иначе сложно будет доказать, что косметика была плохая.

Теперь понятно, спасибо :) Да, согласна - без этой экспертизы вряд ли что докажешь. Хотя фирма-производитель будет делать все возможное, чтобы доказать, что аллергия вызвана каким-либо из компонентов, о котором было предупреждено на упаковке - проверяйте заранее на небольшом участке кожи.

будут, конечно.... но самое главное - судиться из-за незначительной стоимости косметики вряд ли кто будет, другой вопрос-если после использования пришлось лечить последствия...

будут, конечно.... но самое главное - судиться из-за незначительной стоимости косметики вряд ли кто будет, другой вопрос-если после использования пришлось лечить последствия...

Вот-вот, у нас в России именно так
Из-за мелочей не судятся
А в Америке только в путь

Русским людям и в обычной жизни хватает нервных стрессов
А еще и по судам таскаться
Я один единственный раз судилась, и то прокляла все на свете
Если б знала, что разбирательство будет длиться целый год, плюнула бы и забрала бы заявление

Назад
Сверху