Сухость кожи рук в зимнее время

Я тоже всегда на ночь использую...

Но и днём бывает, причём проблем совершенно никаких. Радевит впитывается очень быстро, с чем связано, если честно, не знаю...

Мне приходится много на клавиатуре выстукивать. Прихожу на работу в 8 (если руки сухие) смазываю Радевитом, а через 15 минут уже могу работать.

Вот доказательства, он всегда на моём рабочем столе:

Лень лени рознь )
Когда я говорю "без дела и пяти минут не могу просидеть" это не значит, что я люблю поработать
Просто тупо сидеть не могу, надо хоть в интернете пошариться (а мышку в руки не возьмешь) или кота погладить

Два-три раза в неделю делаю для рук маску из оливкового масла. То есть просто втираю в кожу и ногти. Результатом довольна.

да, оливковое масло - отличная штука..когда использовала его для растирания ребенка после купания - не было проблем с сухостью кожи..

Спасибо за ответы )
Кстати, заметила, что маслом джонсонсбэби (несмотря на название) пользуются больше взрослые дамы, чем дети

и как, без последствий прошло?
к сожалению не совсем..сыпь от масла прошла за неделю, а вот аллергия оказалась очень на многое..до сих пор есть запрещенные продукты, нельзя лекарства и продукты с красителями и другой химией

к сожалению не совсем..сыпь от масла прошла за неделю, а вот аллергия оказалась очень на многое..до сих пор есть запрещенные продукты, нельзя лекарства и продукты с красителями и другой химией

Если бы Вы жили в Америке, уже бы отсудили у джонсонов пару миллионов

Назад
Сверху