STYX

• Автор темы Автор темы iy
а вот интересно...в самой Австрии про эту косметику кто-нибудь слышал ? :-)

Думаешь - специально только на экспорт делают?

Не знаю... Сомнительно мне это...

Думаешь - специально только на экспорт делают

да щаззз! :-)

Думаю, не у нас ли ее делают ? ;-))

В Даниловском, как и было обещано:

Эфирные масла:

Лимон- 145

сосна-226

ель-171

бергамот-319

лаванда-145

иланг-иланг-392

эвкалипт-145

чайное дерево-215

Шампунь Хенна 332

Шампунь мед-прополис-332

Базисный шампунь-222

Шампунь на козьем молоке-226

Шампунь с кокосом-366

Мыло чайное дерево-239

, вы лучше в сам STYX позвоните

http://www.styx-cosmetics.ru/styx/styxrus.html

Я про масло перца в первый раз слышу.

Может быть вы ошиблись? Знаю только про перцовую настойку для роста волос Но это совсем из другой оперы.

Вот здесь про чабрец написано - может это вы его покупали?

http://www.styx-cosmetics.ru/aromatmira/215_1.html

Но и про него не написано что он от целлюлита.. Совершенно другие показания к применению у него.

Вообще против целлюлита используют масла

грейпфрут www.styx-cosmetics.ru/aromatmira/195_3.html

апельсин www.styx-cosmetics.ru/aromatmira/192_2.html

герань www.styx-cosmetics.ru/aromatmira/195_2.html

душица www.styx-cosmetics.ru/aromatmira/196_1.html

кипарис www.styx-cosmetics.ru/aromatmira/202_3.html

мандарин www.styx-cosmetics.ru/aromatmira/204_2.html

фенхель www.styx-cosmetics.ru/aromatmira/212_1.html

а также масла кедра и можжевельника -

http://www.bergland.ru/smell_catalog_k.php#k

розмарин -http://www.bergland.ru/smell_catalog_n.php#n

Для массажа эфирное масло (кол-во капель по инструкции) смешивают с базовым маслом или кремом (но без минерального масла в составе)

Вообще советуют использовать то масло, которое вам больше всего нравится по запаху.

Привет! Открыла для себя продукцию STYX. Соль для ванн, гель для душа, ароматическое масло. Я просто в восторге! Хочется пробовать еще и еще!

Кто-нибудь пользуется их продукцией и чем именно? Следующей покупкой планирует стать крем для лица "авокадо" и массажное масло.

Я сейчас пользуюсь как раз кремом "авокадо" (и тоником "авокадо", для комплекта ). ИМХО, этот крем жирноват (ну, по крайней мере для меня, у меня комбинированная кожа), блеск жирный долго остается на коже, хотя наношу небольшое количество. Каких-то принципиальных эффектов от него не заметила, хотя увлажняет хорошо.

Гораздо больше понравился крем-маска с алоэ - и по консистенции, и по эффекту на коже - нежная, мягкая. Использую как ночной.

А вообще, шампуни и бальзамы Стикс - моя слабость... Так же полюбить их кремы пока не получается...

Коли поиск так "работает",приходиться новую тему открывать

На фирме Стикс

сказали что вышла новинка у них гель для волос АЛОЕ-ВЕРА ,и что такой суперский слов нет,полностью натуральный ,мол все кто в России уже пользовались в восторге.

.А я видимо буду первоиспытатнлем на Украине у себя Только очень хочется узнать правда он такой классный как описали ,кто нибудь из своих- кофейных уже пробовал?

Гель еще не покупала, только недавно про него узнала.

А бальзамом для волос Алое-Вера пользовалась. Действительно - супер.

Гель увижу - обязательно куплю.

Спасибо за отклик,вот и я хочу купить ,но у нас только под заказ привозят его,а я никакой инфы вообще незнаю,кроме расхваливаний...ни на сайте ни на фирме информации нет ,новинка и все тут...хоть бы состав узнать что-ли...

Про гель для волос я получила информацию

Полирует,реставрирует. защищает волосы любого типа, насыщая их силой и блеском. Подни мает волосы от корня, придает им объем и сияние. Обеспечивает длительную длительную и естественную фиксацию прически. Подходит для частого применения.

состав: вода, фито-экстракты, алоэ, соды карбомер, эфирное масло лимона, пектины, природные консерванты

Но честно говоря я настолько разочаровалась в продукции Стикс-на сколько она мне сначала понравилась...Ровно через 1,5 мес.помывки волос их шампунями и бальзамами,волосы стали так по дурацки лежать и как будто их очень мало -ощущение .Притом через 2 дня перемывала голову...Вообщем для меня Стикс сплошное разочарование!

Хмых. Бывает.

Я уже больше года мою голову основой для шампуня, добавляя туда эфирные масла. потом - бальзам с хной.

И ничего - объем нормальный.

Я мыла шампунью на козьем молоке с алое и бальзам бесцв.Хенна

.Еще заметила вот,что -волосы у меня осветленные ,хенну брала бесцветную,но цвет все равно после становился такой противно рыже-желтый..

Вообщем и по этим и по др.качествам бальзам хенна не для меня.А после просто шампуня .без всяких бальзамов волосы невозможно не точто расчесать ,а вообще хоть как-то разделить... Маска с алое-вера у них мне действительно супер показалась,но...на несколько применений всего,а потом привыкли и эффект не такой.

бесцветную,но цвет все равно после становился такой противно рыже-желтый..

Кстати да.

У меня волосы крашеные в рыжий, так вот бальзам с цветом Хенна (красный) придавал им медный оттенок, а бесцветная Хенна - желто-золотистый.

Не гостье.

Это смотря для чего.

Скажу отличия не по составу и не по этикеточной инфо, различия выявила в ходе пользования.

1. Хенны 2 штуки - красная и якобы бесцветная. Красную не пробовала, так как золотисто-красный оттенок даёт простой бальзам с хенной.

2. Мелису пробую впервые. Придаёт блеск с оттенком бледно-красной охры ( это как морковный цвет с коричневым смешать). Волосы выглядят натуральнее. Хотя не знаю: может у меня волосы были здоровее раньше, поэтому блестели от хенны, как бешеные, а может солнце чаще светило

Если будет возможность, то откройте крышечку и загляните, можете зубочисткой кусочек подцепить, цвет бальзама с мелисой практически соответствует будущему оттенку.

Но это не те "оттенки", которые характерны краскам и пенкам, оттеночным шампуням (справедливо , наверное, лишь к хенне красной), они естественные и придают блеск.

3. Запахами отличаются бальзамы. Хенна по сравнению с мелисой более насыщеная, концентрированная. Для меня - запах резкий, а мелиса пахнет слегка.

Ещё когда использовала комплекс шампунь и бальзам с хенной, то волос у меня вымывалось: мама не горюй. Но раньше у меня их было много, а сейчас мало (может поэтому не лезут в таком! количестве).

Вот.

Если хотите волосы подреставрировать и подлечить, берите крем-маску с алое верой. Супер штука.

Аnni

Так вам шампунь на козьем молоке с алое понравился, али как?

Мне он не подошёл, я его, конечно, использовала (больше муж мыл им, а ему всё равно чем, главное чтобы химией не пахло), но брать больше не буду.

Вы маской с алое пользовались с какой периодичностью?

Если вместо бальзама её использовать, то чувствуется, что привыкание волос происходит к средству (но мне всё равно нравится, причём на кони волос и в кожу головы я много не втираю, так как при мытье 3 раза в неделю волосы у корней непышные становятся).

Если 1р/неделю, то привыкание не ощущаю.

К проблеме привыкания через 1,5 месяцев: поддержу, МЕНЯТЬ НАДО, но надо искать на что!!

Я, к сожалению, не могу пользоваться всем тем, что продают в универсамах. Обычно это был шампунь и бальзам от Dr.Nona, японские шампуни, бальзамы и маски уровня массмаркет и шампунь от САС.

Назад
Сверху