стволамин

• Автор темы Автор темы Evgeniy.koshak
Да Пушкина-то именно какие-то инъекции делала , а стволамин - наружное , и я тоже не верю в его эффективность. Т.е , не так рискованно , как внутрь, зато и эффект маловероятен.

Но ведь и она непроверила, что це таке, и позволила себе ввести! Если Пушкину дурят без зазрения совести, то что могут вколоть/продать обычному обывателю? Я вот про это грю

А как это можно проверить? Спросить сертификат? Так они запросто предъявят . только где гарантия , что он не липовый.

Не дело это потребителя - экспертизу устраивать.Это - на совести тех, кто таким конторам лицензию выдает. На мой взгляд - нечего церемониться, засветилась контора , посмотрели , чья подпись на лицензии , уволить с работы сразу , уголовное дело завести.Будет желание- докажут факт взятки. Несколько таких примеров - уже не столь смело будут за наш счет экспериментировать.

Да Пушкина-то именно какие-то инъекции делала , а стволамин - наружное , и я тоже не верю в его эффективность. Т.е , не так рискованно , как внутрь, зато и эффект маловероятен.

Но ведь и она непроверила, что це таке, и позволила себе ввести! Если Пушкину дурят без зазрения совести, то что могут вколоть/продать обычному обывателю? Я вот про это грю

Да ладно, насколько я поняла она вообще на дому делала. Сэкономила, млин. И вообще такие вещи должен человек с медицинским образованием делать, а не тетка. которая курсы косметологов прослушала и работает в какой то "левой" конторе.

Свет , а ты думаешь , что дома будет работать человек без медицинского образования? Да та же врач подхалтурить решила, цену в 1,5 раза сбила, да все в карман положила ( а не в карман фирмы). А главное - препарат , который она вколола. Его-то все берут в одних и тех же местах... Что тетки на дому, что медики в фирмах.

Не дело это потребителя - экспертизу устраивать.Это - на совести тех, кто таким конторам лицензию выдает.

А расхлебывать по-любому нам, потребителям

Но Пушкина с Брынцаловым - экспериментаторы еще те, канэшна

Хотя любой человек имеет право на ошибку...

Да ладно, насколько я поняла она вообще на дому делала. Сэкономила, млин. И вообще такие вещи должен человек с медицинским образованием делать, а не тетка. которая курсы косметологов прослушала и работает в какой то "левой" конторе.

Даже если на дому, она делала, то косметолог официально приехал от своего косм. центра, потому что Пушкина судилась потом с каким-то косм. центром, а не с частным лицом.

Свет , а ты думаешь , что дома будет работать человек без медицинского образования? Да та же врач подхалтурить решила, цену в 1,5 раза сбила, да все в карман положила ( а не в карман фирмы). А главное - препарат , который она вколола. Его-то все берут в одних и тех же местах... Что тетки на дому, что медики в фирмах.

Чебурань, я это, все в одну кучу просто написала, извини. Я имела ввиду, что тот салон, из которого мадам пришла "левый и работает там непонятно кто. Про препарат все понятно.

девочки спасибки вам всем.полный ка-ра-ул.почитала и пришла к выводу,на финг нам кто то,мы сами себе здесь Пушкины/в хорошем смысле/.естесно волшебного средства не изобрели,судя по всему дурят нашего брата.но когда видишь стареющее лицо в зеркале,так хотца поверить и сразу нанести,выпить,намазать все и везде и что б о чудо! свершилось! я опять молодая и красивая.но так бывает в чудодейственной рекламе. девочки,ну что делать то,ведь хочеться хоть чуточку быть лучше,вовсе не для кого то, а для себя любимой,что б проклятое зеркало тебе улыбнулось

Тетенька , милая, да ведь если мы чудом каким и слепим себе новую мордашку как у девочки , что с глазками-то делать? С теми, что глядят на свои 3о-40-50? Ум-то , опыт - куда спрячешь?

Ой , нет , надо ,конечно, свой сосуд лелеять , но все ж надо , чтоб был кто-то , кто тебе будет говорить ( словами и глазами) , что ты- чудо , и именно в таком виде , какая есть , и без косметики , и без "утяжек"-трусов( ) , и без прочих прикрас. А для этого нам самим себя надо любить.

А деньгами сорить , а потом искать , как здоровье поправить оставим звездам - Пушкиной , Ющенко и прочим. У них карман-то потолще для экспериментов...

спасибо тебе,Чебурашка на добром слове. так-то так, глазки не спрячешь. не подумай,что я поникер-писсимист.прочитала статью в "аргументах и фактах" ,там мадам пишет историю про себя со стволамином вот и нашло на меня. а вообще мы самые красивые и привлекательные . а кто думает о себе иначе бегут делать всяческие подтяжки и натяжки. я думаю,что красивых женщин больше,чем ограниченных.простите если кого обидела

не будем верить,не введем,будем стоять на смерть

что дано природой,то и будем носить.хрен с этим стволомином и ему подобным.

Теть, так аргументы и факты - это же рекламная газетенка. Там одна реклама. Не читайте больше.

Хочу всех предупредить о жутких халтурщиках. Я сделала инекции ювидерма в "Голд Спа Топ Клубе" врач - Кановка Елена. Ужас - испоганили все лицо. Сразу с одной стороны начался отек, синяк во всю щеку. Сейчас - ассиметрия и ямы. И еще всучили мне крем от синяков просроченый за 46 евро, срок годности истек полгода назад. Цены в этом "Голд СПА" - мама не горюй, в Москве дороже нет. Интерьеры - все блестит - евроремонт. Но врач -как украинский шабашник за все берется - и брови щиплет, и массаж делает и гель с ботоксом колет. За свою халтуру даже не извинились. Ни ногой туда, девочки!! Никому не советую. А что мне делать с испорченым лицом - не знаю. Может кто посоветует

Хочу всех предупредить о жутких халтурщиках. Я сделала инекции ювидерма в "Голд Спа Топ Клубе" врач - Кановка Елена. Ужас - испоганили все лицо. Сразу с одной стороны начался отек, синяк во всю щеку. Сейчас - ассиметрия и ямы. И еще всучили мне крем от синяков просроченый за 46 евро, срок годности истек полгода назад. Цены в этом "Голд СПА" - мама не горюй, в Москве дороже нет. Интерьеры - все блестит - евроремонт. Но врач -как украинский шабашник за все берется - и брови щиплет, и массаж делает и гель с ботоксом колет. За свою халтуру даже не извинились. Ни ногой туда, девочки!! Никому не советую. А что мне делать с испорченым лицом - не знаю. Может кто посоветует

нанимать адвоката и в суд...

Всем добрый день! На этом сайте я впервые, заинтересовала переписка о стволамине. Могу сказать одно: в начале сентября купила Стволамин до 35, сказать, что я в восторге - однозначного ответа не дам, да кожа стала свежее, но не более , а морщинки как были, так и остались - хотя в мои 39 их практически у меня нет, только мимические на лбу и при улыбке под глазами. Использовала я уже шесть ампул, одной ампулы мне хватает на два дня. Посмотрим на результат после всего курса. По окончании курса обязательно сообщу о результатах. И еще, может быть кто-нибудь, знает в чем разница между гелем "стволамин до 35" и после, возможно в концентрации кислоты. Но это всего лишь мои предположения, хотелось бы компетентного мнения. Всем удачи, оставайтесь всегда молодыми, хотя бы в душе!

Назад
Сверху