стволамин

• Автор темы Автор темы Evgeniy.koshak
Я тоже недавно увидела этот препарат и заинтересовалась, у нас он стоит от 60 баксов и надо 2 упаковки на курс. Что привлекает - что это наружное, и ничего во внутрь не колят.

Я покупала препарат из плаценты - в крем или шампунь добавляла, раны заживляет на раз!!! Так мне в "конторе" парили, что этот препарат готовится около 5 лет, заразы никакой, девки все проверенные, и естественно - плаценту брали после родов, уже "старую", никаких абортов и т.п.

Хочу всех предупредить о жутких халтурщиках. Я сделала инекции ювидерма в "Голд Спа Топ Клубе" врач - Кановка Елена. Ужас - испоганили все лицо. Сразу с одной стороны начался отек, синяк во всю щеку. Сейчас - ассиметрия и ямы. И еще всучили мне крем от синяков просроченый за 46 евро, срок годности истек полгода назад. Цены в этом "Голд СПА" - мама не горюй, в Москве дороже нет. Интерьеры - все блестит - евроремонт. Но врач -как украинский шабашник за все берется - и брови щиплет, и массаж делает и гель с ботоксом колет. За свою халтуру даже не извинились. Ни ногой туда, девочки!! Никому не советую. А что мне делать с испорченым лицом - не знаю. Может кто посоветует

нанимать адвоката и в суд...

Назад
Сверху