Стволамин

• Автор темы Автор темы Student
коммерсы просто делают деньги на волне ажиотажа.. не ведитесь

А чего вы ожидали-то? Ну, предположим, там действительно содержатся клетки, способные вырасти в аналогичные тканям. И что? Мы вмазываете эти клетки в эпидермис и наращиваете себе верхний слой кожи толщиной в несколько см?

Уважаемые дамы! А вот этим Стволамином, который сейчас рекламируют очень усиленно на Эхо Москвы, как средством от диффузного выпадения волос, никто из Вас не пользовался? Такая реклама и так убедительно! А у меня что-то иногда волосы сыплются - от компьютера что ли, а цена этого снадобья приемлемая, вот теперь думаю не попробовать ли? Но что-то сомневаюсь - не врут ли, не столь денег жаль, сколько хуже бы не стало. Может кто слышал или знает - кто-то реально это пробовал? Очень был бы рад узнать, благодарю.

Вобщем, рискнула опробовать на себе, что б иметь собственное мнение. Купила. Попробовала 1 раз (мне нужно 2 раза в неделю делать). Утром была довольна.

Посмотрим, что будет дальше. Пока - восторг.

а что именно Вы купили? Для лица? или для тела?

Не забудьте и дальше впечатлениями делиться!, ладно?

Я купила вокруг глаз.

Это моя проблемная зона, после большой потери веса.

Тонус кожи ухудшился в этих местах. Ну и возраст первых морщинок, как раз - мне 29.

На сегодняшний день, я намазывалась 2 раза.

После первого раза, исчезла пожеванность во внутренних уголках глаз. После второго раза, мне показалось (но не уверена еще), что тонус по лучше стал.

Буду делиться, если интересно.

Кстати, продавщица и вправду, классно выглядит, хотя лет ей, думаю, что хорошо за 40.

К вопросу о стволовых клетках прочитайте отрывок из интервью с медиком. Выводы делайте сами.

Юрий Бузиашвили, профессор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, заместитель директора по научной работе, доктор медицинских наук, член-корреспондент Российской Академии медицинских наук.

Э.НИКОЛАЕВА – Вот скажите, Вам и Вашим пациентам, Юрий Иосифович, приходилось сталкиваться с проблемой фальшивых контрафактных лекарств? Какого черта у нас такие мягкие законы?

Ю.БУЗИАШВИЛИ – Ой, извините, я сейчас у вас в гостях и не могу говорить о вас же. Но то, что творится с рекламой многих препаратов, вот за это я не знаю, какие законы. Я за свободу печати, за свободу всего, что можно, но я не за свободу того произвола, который творится с рекламой этих лекарств, которые говорят, что вот, один препарат, и он поможет. Если бы этот препарат имел бы свой резон. Я не хочу ничего охаивать, чего не знаю, он обязательно был бы в нашем центре. Они бы к нам обратились. Я не знаю, где, что и как. Но когда начинается разговор о том, что от всего и сразу, это уже бойтесь и бегите оттуда. Это не то, не там, и не тогда.

Э.НИКОЛАЕВА – Юрий Иосифович, кому позвонить-то, спросить вообще, какие препараты покупать, какие лекарства?

Ю.БУЗИАШВИЛИ – Не надо никому звонить, имейте своего врача, общайтесь с ним, и у вас произойдет такая разнорядка. Вы четко будете дифференцировать, что Вам надо с собой брать, будучи после 35 лет, собираясь в командировку или на отдых.

Э.НИКОЛАЕВА – Вот стволовые клетки в вашей области пытаются применять? Это ведь тоже аферизм, а, Юрий Иосифович?

Ю.БУЗИАШВИЛИ – Вот стволОвые, теперь столбовые некоторые называли. Это стволовЫе клетки.

Э.НИКОЛАЕВА – СтволовЫе.

Ю.БУЗИАШВИЛИ – Вы понимаете, за этим, наверное, есть одно из направлений будущего медицины. Но это в таком зачаточном и таком пока состоянии, которое нельзя пока тиражировать и выносить, по крайней мере, на широкую публику, что пока не пройдут очень серьезные научные исследования, научные изыскания на эту тему, пока рано о чем-либо говорить.

Э.НИКОЛАЕВА – Но соблазн, конечно, есть, да?

Ю.БУЗИАШВИЛИ – Нет, спекулировать этим не надо. Не соблазн, а идут очень серьезные научные исследования в этой области.

Э.НИКОЛАЕВА – В сердечной?

Ю.БУЗИАШВИЛИ – Конечно. И мы к этому приобщены, и мы не то, что приобщены, мы, я думаю, что одни из пионеров этого, и находимся …

Э.НИКОЛАЕВА – А не использовали еще, Юрий Иосифович, эти самые стволовые?

Ю.БУЗИАШВИЛИ – Как не использовали? Использовали, конечно, но рано об этом говорить.

Э.НИКОЛАЕВА – Правда?

Ю.БУЗИАШВИЛИ – Пока мы не будем иметь результата, (рано говорить), но конечно, использовали.

Сейчас по Домашнему каналу рассказывают про Стволамин для волос. Начало прозевала, но в течении 2 часов вот по этому телефону можно задать все вопросы:

955-78-27, если кому интересно.

Кстати, дама, что про него рассказывает, принимала Стволамин для волос. По мне ее волосы НЕ в порядке.

Я измазала на лицо одну упаковку, не заметила никакого эффекта, кроме сиюминутного увлажнения, которого нет уже через пару часов, наверное что-нибудь гормональное добавлено, небольшое отекание даёт такой эффект. А в целом фигня, больше не куплю!

В общем, с тех пор ничего и не изменилось. Я разочаровалась и вымазала остатки из ампулы на все лицо, после чего оно в течении нескольких дней облезло кусочками :-)))

И стало розовое и нежное, как после хим. пилинга :-)

Вот лежит еще 4 ампулы, нет желания больше эксперементировать...

кто-нибудь пользовался косметикой Celletelle и NanoSilver http://www.biofr.ru/about.htm

http://www.nanosilver.ru/ что Вы думаете?

Назад
Сверху