Стрипдэнс вместо диеты!

• Автор темы Автор темы Danilova
Ответ: Стрипдэнс вместо диеты!

Кстати, вот насчет "себя заставить делать это дома" - фантастическая вещь для меня. Я не могу заниматься спортом самостоятельно. Хочется, чтоб на меня кто-нибудь прикрикнул, чтоб я не расслаблялась, хочется смотреть, как все усиленно занимаются, и брать пример с них. В общем, надо в тренажерный зал или еще куда, но сама я заниматься не начну никогда это факт. А так хочется плоский животик ))

Все верно. Я тоже с великим трудом занимаюсь дома. Но найти хороший спортзал тоже большое дело, да еще по приемлемой цене. А потом, к сожалению, во многих заведениях очень ограничен выбор спортивных программ. Чаще это просто силовые и степ. А хочется творчества (например, стриптиза)....;)

А хочется творчества (например, стриптиза)....;)
То есть хочется и с пользой, и с удовольствием?.. Да, когда ты получаешь удовольствие, а при этом еще и организм получает пользу, это просто счастье. Вспомнился отдых в Горном Алтае, сплав по Катуни. С одной стороны, получаешь огромное количество адреналина и положительных эмоций, а с другой стороны пока гребешь - калории так и мрут, как мухи.

*мечтательно* вот будет у меня пресс идеальный - пупок проколю...

А я еще занималась беллидэнсом, танцевала 2 года в ансамбле, выступали даже :) И костюм красивый есть :)

А я сперва пупок проколола! Так что мативация у меня вдвойне сильнее!:D
Я сама несколько рад сплавлялась, ощущения просто супер. Первый раз на Кавказе. Правда в учебной группе( те много народа, а гребет инструктор). А второй раз в Турции. Мы с мужем взяли двухместный рафт, поэтому пришлось расчитывать только на себя. Вот тут мы и калории потратили и посмеялись вдоволь!

Знаешь, а пародокс в том, что большим рафтом, в котором много народа, управлять куда легче, чем двухместным. Видимо из-за веса. Там нужно только подруливать.

Здорово. Но я даже не представляю, куда в Питере или области можно обратиться. Вот где скалолазанье - знаю :)))

скалолазанье- это жесть. Мои ногти точно этого не переживут....

А я сама себе наращиваю и т.д., поэтому не жаль. а то свои всю жизнь были тонкие и короткие. Даже гитару год назад купила, но как раз потом наращивать научилась, и играть не начала :)

Ой, гитара вообще больная тема... Просто мечта....

У меня тоже была мечта. Вот и стоит теперь мебелью :( Обычная акустическая.
Но у меня очень много друзей-музыкантов с питерской метал-сцены - все уговаривают играть на басу :)

Сейчас расплачусь. Напомнили мне один момент. Я в музыкалке училась на скрипку, и посему мне нельзя было отращивать ногти ни в коем случае. Зато в течение десятого класса (когда с музыкалкой было покончено) я отрывалась по полной. Таких длинных, красивых, ухоженных ногтей у мне ни до, ни после не было. Да уж, игра на музыкальных инструментах и потрясающий маникюр - вещи несовместимые...

Ослабли очень. Не удается отрастить. Да и сильно отращивать нельзя (в том числе и наращивать нельзя). Потому что работа моя заключалась (и заключается сейчас, и думаю, будет заключаться в дальнейшем) в основном в работе с компьютером. Скорость печати ужасно страдает от длинных ногтей.

Знаешь, скорость песати это вопрос времени и привычки. У меня после родов тоже страшно слабые ногти были. Нароостила гелем и море проблем исчезло. А насчет длины- их можно сделать совсем коротенькими, но блестящими и ухожанными!

Назад
Сверху