Стрипдэнс вместо диеты!

• Автор темы Автор темы Danilova
Ответ: Стрипдэнс вместо диеты!

Хихи :) А я с длинными быстрее печатаю :) С длинными - 228 знаком в минуту, с короткими - 198 :)

А у меня хромает...:D И с ногтями, и без. Особой быстроты никогда не было...

Девушки! Можно я маленько прихвастну? А? Ну пожалуйста-а! Ну ладно, раз можно, говорю: у меня скорость печати 450 зн/мин (а бывает и больше!). Поэтому с длинными ногтями вряд ли получится эту скорость поддерживать. А насчет коротких и ухоженных - с этим у меня все в порядке.

Когда собиралась приступить к диплому, поняла, что печатая двумя пальцами далеко не уедешь. Взяла программку (Stamina называется) для обучения методу слепой машинописи. За 2 недели освоила, но скорость была ничтожная (около 80 зн/мин). Скорость я набирала постепенно: сначала во время написания диплома (где-то до 200 поднялась), потом во время работы и дома. Достаточно 15 мин в день уделять работе в программе, и скорость увеличивается сама собой. Всем советую освоить эту программу

ОГОГО!!! Надо посмотреть...
450 зн/мин... обалдеть................ это ж практически Анка-пулеметчица :)))

Меня на работе называли "стенографисткой". Ну, может быть, мне удалось добиться таких результатов частично из-за того, что у меня годами натренированные пальцы (очень подвижные) игрой на скрипке...

Re: Ответ: Стрипдэнс вместо диеты!

Девушки! Можно я маленько прихвастну? А? Ну пожалуйста-а! Ну ладно, раз можно, говорю: у меня скорость печати 450 зн/мин (а бывает и больше!). Поэтому с длинными ногтями вряд ли получится эту скорость поддерживать. А насчет коротких и ухоженных - с этим у меня все в порядке.

Ничего себе! :confused: Феноменальные способности!

Секс лучше всяких диет без сомнения, к тому же попка становится упругой. Только у меня вопрос стрипдэнс доступен всем???Любой может заняться?

Только у меня вопрос стрипдэнс доступен всем???Любой может заняться?
А что Вы вообще имеет в виду под словами "доступен всем" и "любой"?
Вы предполагали, там отбирают людей по каким-то критериям?

У меня подруга стрипденсом занимается, у нее рост 155 см и фигурой большей на медвежонка похожа
Несмотря на это у нее очень хорошо получается, тренер ее постоянно хвалит, и мужчине подруги нравится, как она танцует

Стрипдэнс не только улучшает фигуру, но и повышает самооценку и уверенность в себе :) Сама не пробовала, но подруга, которая недавно начала заниматься, утверждает, что это действительно так.

Назад
Сверху