Стрипдэнс вместо диеты!

• Автор темы Автор темы Danilova

Danilova

🟢
Активность
277
Предлагаю отличную альтернативу голодовкам! Сама стараюсь держать себя в форме, хожу на шейпинг. Но знаю по себе, как бы не хотелось хорошо выглядеть, через пару месяцев качания мышц, прыганья и тренажеров очень хочется их бросить.... Как Вы все понимаете, эффект падает на нет. Пару месяцев назад открыла для себя замечательную альтернативу- СТРИПДЭНС. Разнообразно, интересно, и, что самоое приятное, ЭФФЕКТИВНО. Особенно доволен муж, тк дома я открылась перед ним в новом свете. Он мой главный зритель! И, кстати говоря, хороший секс весьма заманчивая альтернатива диете.:) А Вы как считаете? Поделитесь своим опытом!

Ответ: Стрипдэнс вместо диеты!

Сама стрипдэнсом не занималась, а вот подруга - да. Форма поддерживается - слов нет, все мышцы в тонусе, гибкость развивается и пластика. Из коряги можно получить лиану. Моя подруга не особо женственного телосложения, и раньше у нее были проблемы с поиском партнера. После того, как она занялась стрипденсом, у нее прибавилось ЗНАЧИТЕЛЬНО женственности и парни начали к ней липнуть (не то слово). Сейчас у нее проблем с этим нет.
А про то, что секс весьма заманчивая альтернатива диете - я полностью согласна. Высвобождается столько калорий и появляется столько положительных эмоций - сама не заметишь, как превратишься в стройняшку )) И муж будет счастлив неимоверно )

Так вот и я о том же!!!! Главное творческий подход!:D А потом это вряд ли когда-нибудь надоест....:rolleyes:

Я ходила :) Это было супер, особенно когда потом применила в деле - показала супругу танец ;) Сейчас переехала и не могу ходить туда - рядом нету :( Жаааль :(

Я думаю, что расстраиваться не стоит. В конце концов можно приобрести диски для занятий дома. У меня есть. Очень все понятно (особенно если есть опыт тренировок в зале).;)

Данилова, у меня дома нет такого боооольшого удобного зеркала как было в зале :) Я вообще танцевать люблю так что ищу другую студию сейчас

Зеркало- это действитльно необходимость. Я 10 лет отдала профессиональным танцам. И атмосфера в зале иная чем дома. Я просто предложила альтернативу, пока не найдешь что-нибудь стоящее!:)

Я дома сейчас по ДВД занимаюсь, Дебби автор (название не помню...) - хорошая нагрузка в условиях дома. А вот танцы дома - не идут.

Попробуй диски Кармен Электры. Там и аэробика, и силовые, и танцы. Вещь!!!:thumbup:

Кармен вообще не пошла!!! Совсем никак! Мне легче по часовой программе Синди Кроуфорд (хотя уже надоело).

Это где ногами махеть и гателли тягать?:eek: У меня эти программы на видекассетах есть.

Меня максимум хватало на 2 недели. Потом лень брала верх...:(

Даже 10 минут лучше, чем ничего :) Если каждый день хотя бы по 10 минут качать пресс - результаты будут ОГО-ГО!

Знаешь, долгое время качала пресс регулярно, но особого эфекта не было. А тут недавно на тренировке инструктор мне сказала, что я неправельно это делаю.:( А когда она на мне продемонстрировала как это должно быть ,я от двух повторений чуть не померла...

Назад
Сверху