Стринги

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Всем привет! Навеяло, после прочтения темы о нижнем белье... Но у меня вопрос немного другого направления: как вы относитесь к стрингам? Удобно ли вам носить их каждый день? И продолжаете ли вы это делать и зимой... И вообще, кто что больше любит - нормальные трусики или усеченные?

самые удобные это boy-shorts, стринги ношу под платья, юбки, обтягивающие брюки

Под настроение В стрингах удобно, но зимой я их практически не ношу. Больше люблю "боксеры".

Всем привет! Навеяло, после прочтения темы о нижнем белье... Но у меня вопрос немного другого направления: как вы относитесь к стрингам? Удобно ли вам носить их каждый день? И продолжаете ли вы это делать и зимой... И вообще, кто что больше любит - нормальные трусики или усеченные?

к стрингам отношусь нормально, но стринги не отвечают мне взаимностью. Носить больше одного дня без потерь для себя не могу. на 2 день начинаю себе натирать попку. Эксперементировала с разными фирмами, пока видимо не нашла подходющую мне фирму. Так что продолжаю поиски. (надо вот себе прикупить трусики от "key", многие советуют)....

Собственно по выше перечисленным причинам стринги ношу только летом, или под эчень обтягивающую ождежду, ну и по праздникам. Та что люблю стринги, а предпочитаю носить нормальные трусики.

Никак не привыкну к стрингам. И всё время мёрзнет попа. Иногда одеваю. Всё время пытаюсь вытащить их из...

Ношу разные модели, но всегда обращаю внимание, чтобы не попадало на шов от аппендикса. Оперировали ещё в детстве, но до сих пор даже прикасаться к этому месту неприятно. В связи с этим покупаю трусики порой на пару размеров больше. Но это тоже не есть хорошо, потому что в длине выиграешь, но всё равно сидят они странно, сборят, оттопыриваются.

А у меня все тручики стринги, но иногда ( оч. редко) хочется потеплее - тогда шортиками. Кстати, здесь в прошлый раз уже была такая тема и почти все ответили, что жить без них не могут, а сейчас по-другому уже...

Постоянно ношу стринги. В других просто не представляю как буду себя чувствовать. Ничего не натирается. Очень удобно, под одеждой не заметно.

А вот как в трусиках-шортиках? Никогда не носила такие, но очень нравятся на других.

Слава Богу, я думала, что одна такая... смотрю, почти все женщины стринги носят, это сексуально и мужики пруться (мой парень другого просто не признает), но стринги ведь очень очень очень и еще раз очень не удобные. Да и попка страдает очень часто, особенно если как-то не так сядешь и трусики натянутся и все напряжение на поку Ужас

Девушки,а вы знаете,что по правилам стринги могут носить лишь дамы с ИДЕАЛьНЫМИ попками. Я это недавно по телефизору услышала. И честно говоря,когда приходится видеть не совсем правильной формы попу в стрингах,то действительно не красиво. Лучше таким девушкам носить обычные трусики,чтобы "прикрывать" толстоватые булочки.

обожаю стринги!!!!!!!!!! в последнее время меня что-то "прорвало", только их и покупаю и еще танга особенно нравятся такие, у которых сзади широкое, а потом уже "веревочка".

правда, сначала у меня со стрингами была ошибочная "ненависть" первые стринги (и очень неудачно ) мне купила мама...размер не угадала, резали, фасон не мой и вообще ..а потом как-то понеслось.... короче, люблю стринги!!!! для меня это "праздничное" белье когда я в "сером" настроении - ни за что не одену стринги!!!! (ну разве чтоб целенаправленно его (насторение) улучшить).

вот чего никогда не пробовала - это трусиков шортиками... мне кажется, что не для моей фигуры такой фасончик..может, ошибаюсь и пора переключаться на них?

Девушки,а вы знаете,что по правилам стринги могут носить лишь дамы с ИДЕАЛьНЫМИ попками. Я это недавно по телефизору услышала. И честно говоря,когда приходится видеть не совсем правильной формы попу в стрингах,то действительно не красиво. Лучше таким девушкам носить обычные трусики,чтобы "прикрывать" толстоватые булочки.

ну...у меня попка, которую я не считаю "идеальной". А все равно я стринги ношу и пока что собираюсь носить в дальнейшем. А для "булочек" - я выбираю такие модели, в которых их незаметно.

Например, вот такие:

, чтоб по бокам не "веревочки", а пошире.

а вот такую красоту - мрррррр, ну просто мимо не пройдешь:

только почему-то их окрестили "шортики стрингами"...или я что-то путаю?

а блииииииин...ненавижу - "идеальное-неидеальное"...я никогда не буду выглядеть согласно стандартам 90-60-90...так что мне, в черное и длинное одеваться, а белье "молодость моей прабабушки" покупать?

ох, разозлилась

не на вас лично, Ежиха, а на глупцов, который "стандарты" придумывают. Ухххххххх.....и рррррррр..

...почти всегда ношу стринги,очень редко одеваю нормальные трусики,или боксерки,в основном когда критические дни...так сказать...да и то когда одеваю простые трусики мне в них не удобно...насчет того,что жмут там или обтирают когда садишься,то думаю смотря какое качества этих саммых стрингов,и размерчик думаю надо свой покупать..тода нигде жать и обтирать не будет,и еще очень нравится безшовные трусики(итальян.проиводс.) вот они очень удобны..

(а вот не большой прикольчик..услышала не давно...так вот раньше мужчинам чтобы увидеть женскую попку приходилось сдвигать трусики,сейчас же чтобы увидеть трусики надо раздвинуть женскую попку ......вот такая нелепая шутка

Назад
Сверху