Стринги

• Автор темы Автор темы Мария
Нормально сидят. Под платья и юбки, разумеется более изящные модели надеваю

Я ношу тоже стринги, удобно, ничего не натирают. НО: гинеколог говорит что вредно

Обожаю стринги, никогда нигде мне не тёрло. На каждый день люблю х.б. стринги, "по праздникам" можно и красивую синтетику, в критические дни - обычные трусья. А совсем в морозы ношу шортики.

Ношу только стринги! Мне очень удобно, а мужу очень нравится В обычных чувствую себя некомфортно.

А как такие трусики под одеждой "сидят"?

Оченъ хорошо такие трусики, ну я бы сказала шортики, но покороче и талия пониже, так вот, под брюки - супер! да и под юбку тоже, но когда в юбке женщина, думается всегда еще о том, что могут увидеть то, что ПОД юбкой поэтому как-то для уверенности больше одеваю более элегантное белье

Стринги по настроению, но больше под обтягивающие брюки, а так, обожаю вот такие!!!

Ношу только стринги. С тех пор, как только они стали известны (в нашей стране?). ИМХО - ничего более удобного просто не существует.

Я ношу тоже стринги, удобно, ничего не натирают. НО: гинеколог говорит что вредно

гм... а почему вредно? как доктор обосновал это?

стринги могут обострить или спровоцировать воспаления типа цистита, молочницы и пр.

стринги могут обострить или спровоцировать воспаления типа цистита, молочницы и пр.

Каким образом??? Я такую фигню слышала насчет синтетического белья (в сравнении с х/б). Но вот чтоб это еще от фасона зависело - в первый раз!... А механизм обострения доктор не объяснял?

Мне стринги удобны, очень. Ношу практически только их круглый год.

Мне стринги удобны, очень. Ношу практически только их круглый год.

аналогично. или ещё "шортики". промежуточный вариант - обычные трусики - очень редко, с большой неохотой, а просто для разнообразия

Каким образом??? Я такую фигню слышала насчет синтетического белья (в сравнении с х/б). Но вот чтоб это еще от фасона зависело - в первый раз!... А механизм обострения доктор не объяснял?

Механизм в том заключается, что стринги более плотно соприкасаются с телом в интимных местах, так скать. Грубо говоря, то что они врезаются в попу и есть обостряющий момент. Если идет воспалительный процесс, то лучше на время от стрингов отказаться.

Но опять же, это дело индивидуальной переносимости

Очень-очень люблю стринги!!! Только обязательно хлопковые. На "критические дни" - обычные трусики. Но когда я их надеваю, то сразу начинает казаться, что они заметны, что шовчики проглядывают (при том, это просто психологически...). Прочитав отзывы о шортиках, очень заинтересовалась. Хочу попробовать!!!

Терпеть не могу стринги. Жутко неудобно в них. А на голую попу брюки надевать..... негигиенично, ИМХО. Ношу иногда, конечно, куда ж деваться. Чаще всего ношу шортики.

А я всегда ношу стринги, и никакого дискомфорта при этом не испытываю, очень удобно. Не представляю, как я раньше обыкновенные трусы носила. Мой парень признает тоже только их.

Назад
Сверху