Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
У меня все штаны, и многие юбки облегающие попу и от обычных трусов всегда видны швы. Кроме того, у меня попа круглая и обычные трусы скатываются, в общем зажевываются

А вот стринги - то, что надо! Я покупаю чаще хлопчатобумажные, с лайкрой, были как-то кружевные, но не прижились , главное подобрать свой фасон и размер!

Маленькая 5, так я говорю: _найдите_ эталон. Если все Ваши десяток трусиков Вам жмут, так значит, у всех у них не тот размерю. Втихушку от всех, не показывая ярлычка с размером бойфренду, купите что-нить за копейки, но на размер (или два) БОЛЬШЕ того, что обычно носите, и вот тут уже оцените.

kralya, никакой попе не пойдёт, если через брюки или юбку будет просвечивать явный контур трусьев, так что стринги всем при определённых обстоятельствах показаны...

У меня есть разные трусы. Одеваю по настроению. Но практически все хлопчатобумажные. Лучше -- подороже. И форма у них отличная, и носятся лучше. И конечно стринги -- хорошее изобретение. В них удобнее, чем в обычных трусах, которые любят в попу прятаться.

Чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать. Возможны травмы половых органов.

насколько мне известно, основная проблема это то,что инфекция из анального отверстия может попасть во влагалище и мочевыводящие пути. ну и да, натирает и вызывает сильный дискомфорт,от этого никуда не денешься.

Бедные девушки, для того что бы понравиться и выглядеть привлекательно для сильного пола, идут на всякие неудобства и дискомфорт в одежде, а это того не стоит.Нужно реально смотреть на вещи- здоровья дороже.

Стринги из синтетической ткани мешают влаге испаряться и создают, тем самым, благоприятную среду для размножения бактерий. Бактерии используют полоску стрингов в качестве своеобразного транспортного средства, которое помогает им попадать из прямой кишки к половым органам.

Покупая белье, каким бы мини и супер оно ни было, помните о качестве материалов - ходить-то целый день, а то и сидеть на этом самом месте. Поэтому шелк, традиционный хлопок, все это приветствуется.

Натуральные ткани и качественное белье по размеру - это понятно. А вот, скажите, ежедневные прокладки разве хорошо пропускают влагу и воздух? Они же как раз воздух вообще не пропускают. Но при этом позиционируются, как средство личной интимной гигиены. Я вот без них вообще уже не могу обходится. А насколько это вредно?

Назад
Сверху